Перед отъездом завешала крысяв. Ох, вот я удивилась то!
Сая (1 г. 8 м.) - 510 гр.
Рена (1 г. 7 мес.)- 390 гр.
Мика (1 г. 6 мес.)- 320 гр.
Шана (1 г. 4 мес.) - 290 гр.
Харука (1 г. 4 мес.) - 540 гр.!!!!
Фудзико Сибирская (1 г. 2 мес.) - 540 гр.!!!!
Нуар (почти 7 мес.) - 350 гр.
Крыса ИТОГО: 2940!
Сая стала какой-то старенькой... Спит все время, на руки берешь - сидит спокойно, лижется. Моська довольная. Молочка у нее не изменяется в размере. Мешочек мой сладенький. Так и остается самой любимкой.
Мелкая Нуар пакостит
Нашла маленькую щель и повадилась лазить в аптечку. Поела в хлам кожанные "перчатки для уколов", понадгрызла все шприцы, коробки и тюбики.
)) Хорошо хоть не потравилась, до самих лекарств не добралась. Научилась заползать в щель между стеной и шкафом и залазить к попугаям. Причем так быстро! Я даже пытаясь ее оттуда поймать (что редко удается, она просто ветер!) не сразу поняла как она оттуда спускается! Будто рррраз - и телепортировалась! За что крысы были лишены выгула пару дней, пока я не придумала как перекрыть ходы этой лазейно-постенной крысе. Мама ее Нырка называет. Оооочень подходит! Ей хоть почти 7 мес, она все еще электровеник. Носятся на пару с Микой. Та тоже непоседа - любопытка.
А остальные - толстые ленивые плющетильные крысы. Фудзи все так-же кусается при попытках убираться в ее присутствии, но в остальном очень милая и классная тууушка-гора. Кстати, я была уверена что она больше чем Хару, а оказалось одинаковые по весу... Удивилась. Фудзи прям ГОРОЙ смотрится, целиком оправдывая свое имя.
Только Шаночка осталась глистиком. Боевая, Моджа гоняет
Всегда спит на выгуле, не любит клетку
Боже, как я буду скучать по моим шуршикам
Мама тут прогнозирует что я из Москвы с крысой приеду! Довольная такая ходит. Но я ее успокоила - крыс в самомлеты, насколько я знаю, не пускают
А жаль... такой шанс