Инопланетяна Саюшку с прошедшей днюшкой! А Шаночка так выросла замечательно,хорошо,кушает, видать ))) с остальными то подружилась?
Наташ спасибо!
Шаночка кажется перестала так активно расти, теперь развивается умеренно. С другими-подружилась. Особенно с Микой. И нас теперь две пары-старшие и младшие. А еще мне кажется что Шана слепа... Или почти слепа. И Мика ее водит. А когда Мика не хочет ее водить на выгуле (она вообще гулять не шибко любит), Шана сидит с том уголке, куда ее приведут. Но обижать никто ни разу не обидел, приняли безоговорочно. В клетке ориентируется отлично, на голос выходит. Буду наблюдать еще... Пока однозначно сказать не могу.
Ужас, как у вас всё запущено что литл вану приходится радоваться. Я уже отказалась от наших кормов, там такой состав и столько неожиданных добавок что не удивительно что крысы это не едят.
А вы думали?! Мелкий городок, хоть и столица Хакасии. Приходится радоваться.... Я литл ван ищу с момента заведения крысей! Все что на фото-почти весь ассортимент. Есть еще несколько совсем дешевых кормов, но я их не беру. Мои, в принципе, совсем не едят из сушки только овес и пшеницу (которые, к величайшей грусти, составляют основу всех кормов), а остальное уходит, но слабо. Так как я другого много всего даю. Жалко на диету то, они у меня и так не крупные...