Как подселение проходит? Грозовая тучка все еще лютует? )
и мне интересно...
Любопытные вы мои...
Я отхожу еще от шока помаленьку (сидя на работе).
История подселения не обошлась на этот раз без проблем... Ренка - гадкий троллик порвала Харуке веко. Не сильно, но крови было КОШМАР!
Как дело было-я новенькую еще утром запустила в общую клеть, а Рену, как агрессора отсадила в Харину клеточку, типа пусть привыкает к запаху. Все отлично, девки ее приняли, она даже Мику снасильничала (я только читала что такое бывает, думаю-4 девки, а ни разу не было... Теперь и у меня маньяк есть!). Потом мы пошли в школу (5 класс, знакомство с учителем), я вернулась и выпустила всех на прогулку. Рена ну ни как не успокаивается! Нападает и все!
Тогда я про совет ИЛаны - всех в маленькую переноску и в ванную, типа стресс сближает. Сделала, правда всех не стала, а только драчуний. перепуганные крысы жутко навоняли и лежали смирной кучкой. Ну, думаю, дело пошло! На минутку вышла (пописать , вода шумит, навеяло...), захожу, А ТАМ ВСЯ ВАННА КРОВЬЮ ЗАЛИТА! Такого испуга у меня не было давно. Потом когда достала Хару-решила что Рена ей глаз вырвала, но обработав увидела что немного веко разошлось, не смертельно. Но я теперь Ренку боюсь...
Теперь Харука сидит в общей клети, ночевала там-же. Проблемм с другими нет. Ренка-троллик сидит отдельно. Всю ночь остервенело грызла прутья в клетке, я чуть не рехнулась!
Сегодня ожидает совместная прогулка, а я как подумаю-в жар кидает...
Вот она, злой троллик (домик такой чумазый-это Харука записала, а я мыть не стала)
А тем временем в соседней клетке...
У Саи порфирин, у Хары порванный глаз... красотки, что сказать...
И МОЯ ПЕРВАЯ ЗЁВА! (наверное бонус за нервы)
Из хороших новостеи - я таки взяла клетку Хоме! Она хоть и меньше, но гораздо комфортнее!
Хомочке очень нравится, теперь не надо перелазить через барьер и ему это заметно нравится! Активничает по полной