Ну вот, я в Новосибирске. Продолжаю свою эпопею с получение корочек о высшем образовании.... Для меня это ужас-ужас, потому как я отношусь к редкому типу женщин, которые НЕНАВИДЯТ учиться... Классический троешник я, и то что пока к пятому курсу в зачетке нет троек-это просо чудеса шпаргалок и симатии к моей персоне. Больше ничем сий факт не объясним
Как я доехала-это вообще отдельная история. Долго описывать не буду, скажу только что на поезд пришелся пик болезни, и я практически всю дорогу провалялась с температурои от 38 до 39,6, бредом, слухалюцинациями и диким кашлем....
Бррр Плюс к этому душевные переживания за крыс (а вдруг их там недокормят, недопоят, и вообще, недолюбят! )
А когда наконец температура упала до 37,7-я уснула и мне приснился ангел.... черная, дамбоухая Нуар сидела у меня в ладошках и говорила что я поправлюсь.... Я проснулась рассказала подруге. Она сказала что я веду себя как сектант!
Сейчас мне гораздо лучше, только бесит холодная погода! Блииин! Я хоть когда-то увижу солнечный Новосибирск?! Один раз за пять лет приехала не зимой, а осенью-и снова хмарь и холод....
Добавлено 17 Сентября, 2012, 06:35:49 amПро Хому-ему намного лучше! Он даже сам писюн начал чистить, копошится все время, перестановку в клетке делает, кушать начал хорошо, почти все съедает что дают. Я маме велела все время за ним наблюдать и про лекарство звоню ей напоминаю.
Жалею что стаю свою не пофотала... ведь когда я приеду-они уже изменятся... Хотя взвесить помосечно взвешала, но не помню куда бумажку сию сунула
температура, будь она не ладна, мозг расплавила вчистую....