Polly, надеюсь вернется! Я его жду... :'(
Кстати, вчера ситуация была-я еще от Хомы отхожу, звонит подруга и спрашивает "-Тебе крыс не нужен? Доча принесла и не ухаживает, а мне не надо". Я аж поперхнулась от удивления... Только Хома ушел-тут же кто-то хочет его место занять! Но это явно не мой мальчик, он не может так быстро вернутся. Я отказалась. Дала кучу советов, буду отслеживать его судьбу, но себе не возьму.
Мышка, спасибо.
А теперь немного фоток
Фудзи тяжело фотать, она ни секунды не фиксируется....
))
Итак начнем- Фудзико Сибирская.
У ребенка всегда виноватый видок. Хотя на самом деле это не так!
Шана. "-О Огнеглазая, ты рехнулась?" спрашиваю я ее... Кроме того что она ЕДИНСТВЕННАЯ гнобит малыху, она сегодня еще и к Рене сунулась... За что нехило так отхватила. Потом полезла к Харуке... ну тоже влетело ей не хило. Что такое с дурехой-не понятно...
Саюшка. Ну эта как была абсолютной пофигисткой к иерархии, так и осталась ею! Лишь бы было что поточить...
А это малявка лезет к Сае. Потому что она никак ее не пугает, остальные то ставят на место, а Сая-как предмет интерьера, причем теплыи и милый icon_lol
Вот так спит себе плюшка...
И тут кто-то ввинчивается жизнерадостно и мешает спать
Рена. Ну, королевишна никак на ребенка не реагирует, нянек и так достаточно. Мелкая поняла ху из ху и к Рене не лезет вообще.
Харука. Малыха привлекает ее внимание, но когда привлечет-падает на спину и пищит жалобно. Авторитет признает, и явно выражает покорность.
Мику надо переименоать в Мику-Справедливую. Защитник слабых. Как только Шана начинает выпрягаться-приходит и закрывает малую. Фудзи уже поняла за кем надо прятаться от злодейки и активно этим пользуется. Но когда Шане влетает от Рены и Хару-Мика приходит и ее спасает. А потом ходит за ней и наверное укоряет за неадекват, смешно наблюдать-пристыженная побитая Шана сидит опустив голову, а Мика стоит над ней в позе учителя nono