Автор Тема: Где гуляют ваши декоративные крысы?  (Прочитано 49161 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Где гуляют ваши декоративные крысы?
« Ответ #120 : 22 Марта, 2012, 15:33:13 pm »
NashChe, придумайте что-нибудь новое. ;) Потом всем расскажете.
У нас тоже всё, как у всех. :) Будем рады еще чему-нибудь интересному. :)
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2012, 15:38:26 pm от Лаириэль »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #121 : 22 Марта, 2012, 15:51:03 pm »
А не могу))) Большая плюшевая собака описана и не интересна, пледы надоели, коробок в доме уже не осталось. Вот выпускаю их на диван-отгулять надо час. Кладу что-то новое ( в ход шли старый рюкзак,большой пакет, книжки, коробка здоровая и даже чехол от сноуборда) - интереса на 10 минут. полазить в шкафу-еще 10 минут. посидеть на плече-10 минут. а нужно хоть 30 ещё чем-то занять. а чем(((( не могу я ж я им каждую неделю дорогущие лабиринты покупать. не гулять с ними тоже не дело. трубы сантехнические ну или как они называются не знаю я принципиально не хочу - сама бы не стала в таких гулять)))  а больше нету мыслей

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #122 : 22 Марта, 2012, 15:53:21 pm »
Ну, значит, для ваших крыс это нормально. :) И зря вы переживаете. Мы тоже по больше части дрыхнем на прогулке.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #123 : 22 Марта, 2012, 16:06:44 pm »
У меня совершенно неожиданно придумалась развлекалочка, заставляющая крыс, которые уж не совсем пожилые, достаточно активно двигаться. Как-то я села к ним на диван повязать домик для них же. И 3 крысы из пяти почти всю прогулку охотились за крючком, пытались влезть в недовязанный дом, старались перегрызть нитку. Позже присоединилась и одна из бабусек.

Только я всему этому совсем не радовалась  ;D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #124 : 22 Марта, 2012, 16:10:51 pm »
Jasinta, а у нас мамкины-папкины дела неинтересны. А вот папка-мамка - очень даже.  ;D Садишься-ложишься на крысовыгуле и они начинают по тебе бегать, беегать, беееегаааать.  ;D Аттракцион такой.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #125 : 24 Марта, 2012, 12:46:40 pm »
У нас возле открытой клетки вот такой крысиный "дворик". Там в коробках бумажки, сено, "киндеры" с едой внутри, фрукт какой-нибудь можно найти или лакомство, игрушки и погрызушки из зоомагазинов. Поэтому на "голом" диване мы лениво по хозяевам пробежимся и отдыхать(( А побегать за чем-нить могут, но этого удовольствия хватает минуты на две-три)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #126 : 24 Марта, 2012, 15:17:21 pm »
ого! какой крысовыпас!! ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #127 : 08 Августа, 2012, 22:09:52 pm »
у нас прогулочные базы такие...

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #128 : 08 Августа, 2012, 22:17:20 pm »
Кошку ограбили! :o  :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Extravaganza

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 09 Августа, 2012, 00:05:04 am »
Все мои зайцы гуляли на кровати. Для развлечения ставлю им коробку с тремя прорезанными в ней окошками, наполненную сеном, старый деревянный домик,  мягкую игрушку-лису и деревянную игрушку-корову) Если пустить крысей на пустую кровать, то они сразу же лезут в постельное белье и вьют там гнезда) Приходится отлавливать. Так же гуляют в комнате с закрытой дверью и труднодоступными для человека местами. Но такие прогулки только под неусыпным хозяйкиным наблюдением и не больше, чем на полчаса.
Под каждой крышей свои мыши.

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #130 : 09 Августа, 2012, 08:44:24 am »
Все мои зайцы гуляли на кровати. Для развлечения ставлю им коробку с тремя прорезанными в ней окошками, наполненную сеном, старый деревянный домик,  мягкую игрушку-лису и деревянную игрушку-корову) Если пустить крысей на пустую кровать, то они сразу же лезут в постельное белье и вьют там гнезда) Приходится отлавливать. Так же гуляют в комнате с закрытой дверью и труднодоступными для человека местами. Но такие прогулки только под неусыпным хозяйкиным наблюдением и не больше, чем на полчаса.
Вот всё точно так же, только без игрушек.)  А в комнате я затыкаю щели подушками и ложусь так, чтобы до проводов не добрались. Скачут, как бычки.
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #131 : 09 Августа, 2012, 21:07:49 pm »
Кошку ограбили! :o  :D
:rofl1: кошки у нас нет - специально купили  :rat22:
теперь это зовётся крысокошкодомом  :roll2:
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kawaineko

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 18 Сентября, 2012, 17:44:58 pm »
Мальчики пока не в курсе, что можно гулять везде, а я им и не подаю идею эту, потому бегают по дивану кровати моей. А остальные по всей комнате, потому что за 6-ю следить смысла нету))))

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #133 : 13 Ноября, 2012, 13:53:49 pm »
Моя Фася гуляет по кровати, застеленной пледом. Пару раз, когда выходила из комнаты, потом вылавливала её на полу, с тех пор только под присмотром. По креслу, на котором спит одна из собак, тоже иногда гуляем. В том числе и по самой собаке тоже.
Ну а как только мадам перегрызли молнии на двух домашних халатах и хозяйке теперь приходится их подпоясывать - все вечера проводим в запазушье. Тем более, когда хозяйка на кухне - можно спереть со стола бутерброд и тащить его быстренько в подхалатье, пока не отобрали.

Оффлайн Анечка

• Новичок
  • *
  • Настоящий НОРДический характер
« Ответ #134 : 20 Ноября, 2012, 11:52:11 am »
У меня, наверное, неправильный крыс! Он не грызёт провода, обои, книги и остальные вещи! Единственное, что страдает от его зубов --- бамбук-драцена, он объедает с неё листики)
Я его совершенно свободно выпускаю гулять как на пол, так на комп. стол и книжную полку. Правда гулять по полу он не любит. А так у него для прогулок комп. стол, подоконник, кровать, книжная полка. За монитором склад еды, принтер он использует как батут, подоконник как беговую дорожку.
И по праздникам Норд гуляет в других комнатах.
Мы в ответе за тех, кого приручили!