а я просто зашла в твой "профиль" и посмотрела по "сообщениям пользователя"...
ага, самый лёгкий путь
Я практически влюбилась в Тобольск! Спасибо за прекрасную фотоэкскурсию.
мы тоже. Вот, планируем через 2 года снова съездить. Надеемся, к тому времени дореставрируют то, что было закрыто и мы насладимся всеми прелестями города...
А разница в фотоаппаратах весьма значительна.
У меня сейчас есть три фотоаппарата:
1. компакт
Panasonic Lumix DMC-FX55 (хороший и верный друг-много лет снимала и буду снимать) Теперь используется, если надо снять быстро и не задумываясь, а так же если идти куда-нить и не беспокоиться о фотоаппарате (купаться, например, а не за художественными фото)... Он потихонечку ломается, но всё работает - стойкий оловянный солдатик, за что и люблю...
2.
Samsung EX1 - мыльница из списка самых лучших компактов. Ручные настройки, светосильная, белый не высвечивает, чёрный остаётся чёрным. Единственный для меня минус - фокусируется не всегда и медленно, но если приноровиться - всё супер (для съёмки в квартире без вспышки когда не хочется доставать зеркалку и если не хочется брать с собой в поездку-прогулку) Тобольск почти весь снят на неё...
3. зеркалка
Nicon D90 kit 18-105 VR с 55-300 и 35 mm. объективами (самые художественные, размытые фото получать и снимать то, на что требуется быстрая реакция)