Автор Тема: SAVIC - SPUTNIK XL- совместно закупаемся в Англии  (Прочитано 199357 раз)

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Re: SAVIC - SPUTNIK XL и CIRCUS - совместно закупаемся в Англии
« Ответ #375 : 13 Февраля, 2013, 15:27:47 pm »
Да, почта россии это жесть :(
Я попросила Сэбби отправить нам новую посылку, но пообещала оплатить ее, если первая все-таки до меня дойдет.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #376 : 15 Февраля, 2013, 20:58:32 pm »
Спутники пришли! Буду думать, когда смогу их раздать и отпишусь всем в личку :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #377 : 16 Февраля, 2013, 19:48:12 pm »
Ален, а Иглу мой?
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Abi

• Продвинутый пользователь
« Ответ #378 : 16 Февраля, 2013, 21:32:24 pm »
Ура!!!

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #379 : 17 Февраля, 2013, 18:02:43 pm »
Ален, а Иглу мой?
Наташ, он придет со следующей посылкой :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #380 : 18 Февраля, 2013, 03:10:05 am »
Ок :) Ждем!
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #381 : 19 Февраля, 2013, 20:08:51 pm »
Алёна, так меня впишите на очередь на будущее на два спутника. А с переправкой уж как-нибудь соображать буду  ;)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #382 : 20 Февраля, 2013, 08:52:02 am »
Девочки, можно я вклинюсь с вопросом(только не ругайтесь)? Поясните - почему вы Спутники заказываете за границей, ведь они есть во всех зоомагах? В чём тонкость этого заказа?

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #383 : 20 Февраля, 2013, 09:00:49 am »
Девочки, можно я вклинюсь с вопросом(только не ругайтесь)? Поясните - почему вы Спутники заказываете за границей, ведь они есть во всех зоомагах? В чём тонкость этого заказа?
Больших спутников давно нет ни в Москве, ни в Питере. Продают лишь маленькие спутники для хомяков.
А у Вас продают именно Спутники XL? Если да, то Вам очень повезло :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #384 : 20 Февраля, 2013, 09:04:20 am »
нее, у нас тоже маленькие. :(
Понятно теперь.
Спасибо за разьяснение.

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #385 : 20 Февраля, 2013, 09:05:27 am »
Не за что :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #386 : 20 Февраля, 2013, 16:59:13 pm »
На днях "Цыркусы" были в "Бетховине" у м. Проспект Вернадского.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Ой, так я свои спутники одна не оплатила? Из второй партии... Давайте я кому-нибудь денюшку кину, хотя бы тем же МИГом... К сожалению, на Зверька не приеду (форс-мажор). Но там детей будут на Минск думать как отправлять - если что- то можно с ними Спутники отправить... Или с Лизой на Усатых...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Спутники, мисочки... :crazy:Девочки, скажите, а можно белорусам участвовать в закупке? Если бы дошло к УЗ, на выставке бы забрала.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Спутники, мисочки... :crazy:Девочки, скажите, а можно белорусам участвовать в закупке? Если бы дошло к УЗ, на выставке бы забрала.
alesy, пишу Вам в личку.
Со мной Дашка и Андрюша)