Тадам!!! Ура!!! Мы дома!!!
Пятница, 13 оказалась счастливым числом. На этот раз нам ничего не помешало и я благополучно забрала девочек. Удивило только, что передавали мне их прямо на лестничной клетке...
Но все треволнения с лихвой искупают сами девчонки. Они действительно прекрасны. Мягкие, теплые, упитанные, явно ухоженные, совершенно ручные. Они даже в клетку с меня не хотели слезать.
Зовут нас Ириска и Папироска. Ириска, как определила на буме по фотографиям Vili-Nsk, циннамон айриш, Папироска -- минк селф (хотя мне кажется, у нее все-таки есть белые волоски). Но вообще окрас у них очень похожий, Ириска чуть побежевее. Обе дамбоухие. Но характеры у них совершенно разные, и это уже очевидно. Начать с того, что Ириска первым делом полезла осваивать в клетке решетки и гамаки, а Папироска -- миски с едой
.
Сейчас обе девицы лазают по клетке, но недвусмысленно намекают, что раз я уже переоделась и заправила кровать
, то пора бы их выпустить наконец.
Они действительно слонопотамчики, сантиметров пятнадцать или даже больше без хвоста, а ведь им всего по полтора месяца! Это нормально? Хи... А дочка ожидает увидеть мааааленьких крысяточек. А у нас уже дэушки!
Фото завтра, ладно? Сейчас все равно темно и я хочу дать им отдохнуть и освоиться.