Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1156408 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #10950 : 10 Марта, 2016, 11:40:47 am »
Веселые крысы :)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10951 : 10 Марта, 2016, 11:41:33 am »
Какие замечательные девочки с цветочками!
Особенно рыжесть с красной розой, взгляд на 6, 7 и 13 :rat13:

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #10952 : 10 Марта, 2016, 12:09:12 pm »
Не пропадать же подаренному добру - розам  >:D  вот и пофотографировала. Всех своих деток, но остальные фото до днюшек приберегу пока что...  ;)

Крысы весёлые, озорные, но днём из не видно-не слышно - спяяяят. В это время классно найти тушку и загладить, чтоб её совсем расплющило  :rolleyes:
1

2
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #10953 : 10 Марта, 2016, 14:00:35 pm »
Кстати, мне тут напомнили, что я не показала как крысы ели кукурузную кашку мирненько на днюшке Дивы:
1

2

Ну а Силе надо выделиться. Поели - можно подлизаться...  ;)
3

4

5

Видео:
Дружно едим кукурузную кашку
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #10954 : 10 Марта, 2016, 14:52:02 pm »
время есть, никуда сегодня не тороплюсь, так что решила протереть полки без удаления жильцов из клетки. Что тут началось!
Крысам очень понравилась идея вытирать полки после губки своим мехом! Вцеплялись в губку и скользили за ней... но та очень скоро стала невкусной, так что пришлось искать другое развлечение. Всем, кроме Дивы, которая заскачила всеми лапками на неё и стала кататься, держась за меня лапками и вылизывая мне пальчики, что держали губку. А ведь я губкой тёрла, и довольно ощупимо. Девочка болталась, но не слезала. "Коррида! Яхууу!!!!" После чего сама спрыгнула и стала бешенно скакать. Так бешенно, что пришлось остановить приборку и пару минут побесить ребёнка, чтоб можно было продолжать. Побесилась она со мной и ускакала заигрывать Силю...
Ладно, 2 полки мы обработали, девочкам стало скучно и неинтересно, решили они найти другую забаву. Нашли на мою голову! Теперь мои волосы пытались затащить через решётку (Рокси), ущипнуть за подмышку (Ая), стащить шорты (Силя). Всё разом. Щекотно! И страшно - вдруг больно сделают (особенно Ая)... Дивия в это время висела под потолком и озорно сверкала своими бусинками, наблюдая как я то Аю, то Силю отгоняю от своего драгоценного тела. Роксина забава оказалась самой безобидной.
Пришлось их спустить на диван. Ая решила назад в клетку бежать, но на полпути остановилась и возопив "Эврика!" встала на задние лапки и вскарабкалась мне на плечо, чтоб ещё лучше мешаться. Силя же подбежала к ногам и стала их зализывать. Лишь бы было тело в досягаемости лизычка, называется.
Пришлось оставить губку и снять Аю с плеча, чем тут же воспользовалась Дива, утащив мой инструмент в поддон. Пришлось и его вызволять...
Ну вот, протёрто 3 полочки, вытерто насухо (туалетную бумагу тоже надо спереть, но от этого желания помогает предварительно выданная крысам точно такая же бумажка, которую те начинают тут же делить) теперь надо снять спутники и помыть их. Протягиваю я руку и что вижу? Дивия в одном из спутников уже сладко спит. Точнее, делает вид, что спит, но глаз-то косит на меня. Лукавый такой глазик, хииитрый. "Знаю я, что ты хочешь сейчас сделать! А вот не дам!"... помощники, блин.
Ладно, Ая внизу зашуршала бумажкой, и Дивочку как ветром сдуло. Что-то творится и без неё?!?!?!

сейчас вот вымою спутники, повешу, и пойду дальше прибираться - теперь уже в своём доме.  ;D
наблюдения - самой чистой полочкой оказалась столовая. Надо же, аккуратистки, где едим, там не туалет. Хотя парочка присохших гранул я таки оттерла - еду разбрасывать мы умеем.
Рядом с колесом у нас и столовая, и отхожее место... свиняшки они всё-таки. А ещё где спим, там и ссым. Больше всего меня вот эта привычка убивает. Подходишь к клетке, а в спутнике лужица. Какая-то особо умная крыса выспалась, напрудила и ушла. И как после этого спутник использовать? Хожу-вытираю...

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10955 : 10 Марта, 2016, 15:10:47 pm »
Надо же, твои убираться помогают. Вот что значит девочки! А мои мужики сразу кусаться лезут - мол, нечего в чужой дом со своей тряпкой вламываться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #10956 : 10 Марта, 2016, 15:15:12 pm »
у моих понятие укуса отсутствует как класс. Ущипнуть могут, аккуратненько, но не более. По-этому спокойно везде ползаю руками, через решётку чешу крыс и сразу же даю вкусняшки...  :D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10957 : 10 Марта, 2016, 15:28:06 pm »
Чесать я тоже чешу. А вот на тряпку они бросаются так стремительно, что могут и промахнуться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #10958 : 10 Марта, 2016, 15:43:05 pm »
как быки на красную тряпку?
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10959 : 10 Марта, 2016, 15:53:47 pm »
Ага, примерно так. :D

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #10960 : 10 Марта, 2016, 17:15:00 pm »
Силя - машинистка:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10961 : 10 Марта, 2016, 17:19:41 pm »
Под конец машинистка утомилась и умыла ручки (и носик) ;)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10962 : 10 Марта, 2016, 20:06:21 pm »
Где ж такой классный Ундервуд как раз подходящий для крыс откопала?  :)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10963 : 10 Марта, 2016, 20:16:55 pm »
Я у мужиков протираю с ними, не бросаются на тряпку, но очень мешают попытками приласкаться всей толпой к вытирающей руке. :) Приходится их в гамак стряхивать, то еще развлечение. )))))

С машинкой супер получилось!!!!!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #10964 : 10 Марта, 2016, 20:36:32 pm »
kwintokukis, напечатала, проверила, потёрла удовлетворённо ручки и умылась...  ;)  У меня все крысы есть, но Силя лучше всех отпозировала из 4х... остальные тоже старались, но им было в сто раз труднее ОБЪЯСНИТЬ, что я хочу не крысу, повернувшуюся мордочкой в камеру, а смотрящую именно на штукенцию, ещё и наступающую на неё... с шаманскими плясками и танцами снимала...
Рокси ещё обработала, остальных сейчас делаю...
Jasinta, будешь смеяться, но в киоске роспечати! У меня ещё и швейная машинка имеется в таком же стиле ;)
iglobryuh, мне Аю пару раз в гамак стряхнуть пришлось, и всё. Мои обычно мельтешат...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери