Спасибо!
Девочки... хм...
Ая решила ростить ещё одну ОМЖ. В этот раз для симметрии выбрала место под правой передней лапой. Пока небольшая - смотрим, наблюдаем. Ещё она от нервов решила себе сосок до крови растеребить. Успокоительное наше всё. Сейчас уже лучше...
Дива... решила захрюкать. Мало того, что коза, так теперь и соловушкой побыть решила
Рокси. Во-первых, во шве сбоку сделала себе дырень, которая 5 дней не могла схватиться, так ещё и шишка под ней образовалась. То ли опухоль, то ли лимфоузел воспалённый. Дырень начала вроде зарастать. Наблюдаем пока что. " остальные опухи убрались без проблем.
Силя ТТТ, хороша, дурна, всё пытается любую картонку утащить в клеть и растерзать на мелкие кусочки.
Я. Сегодня вилкой себе сделала ожог губы. 4 красивых полосочки... мажусь и шиплю не хуже змеи...
У нас жара, ничего не хочется... правда, парочку фото я сейчас покажу:
Рокси. 5 дней мы ходили без воротника,но когда появилась дырень, то на 4 дня мы одели воротник, чтоб она не растеребила остальные швы. Когда сняли воротник у неё были уши другой формы - распримились. Не знаю, видно ли это на фото, но вот в живую это было очень хрошо видно!
До воротника:
1
2
3
4
5
6 Любимая поза - наблюдатель.
7
После воротника - смотрите на уши, особенно на верхнюю их часть:
8
9
10