Господи, бедная девочка.( Держаться Аечке. @@@@@@ Любимочка моя.. Какой страшный приступ. Наверное что то в голове? Оль, и тебе сил.
мне кажется, это она от боли кусалась. А приступ - от нехватки кислорода. Ну, буду так пока думать, ибо признаков ОГМ нет - кулачков и т.д. и т.п. Край видит, на бок не клонит... но даже если и с головой что, то берголак мы пьём из-за ОМЖ, раз помогает.
Аечка держится. Пока, правда, ставлю обезболивающее и на ночь в одиночную клетку сажу, чтоб сильно не бегала из-за лапок повреждённых ну и чтоб, если приступ повторится, не покусала того, кто рядом, она ж тогда набрасывалась на всё...
Сегодня и пришла с фото-видеодокладом.
I Вчера:
1 Ая идёт ждать... ну, как всегда...
2 Силя - матрас!
И ведь Рокси больше раза в 2! Но нет, надо залезть и лежать, да и матрасик-то сам не против!
II Сегодня
Крысы проснулись и пошли на прогулку. Конечно, гулять надо по клетке. Удивляюсь постоянно - а зачем большая клеть - тесноту можно терпеть! icon_lol Заразы они, вот кто!
1
2
3 Ая пока дети тусили в мелкой её ночной клеточке, с удовольствием проверила большую и устроилась в гамаке отдохнуть. Причём с видом, что сдвинется отсюда только с матом и сильным возмущением. Она компанейская, жаль её отсаживать, но страх пока сильнее... и, наверно, благоразумней всё-таки. А то если долго будет лапки пользовать - снова опухнут...
2 Прямо сейчас - нашки-валяшки!
3 Фото без вспышки... сделала 5 кадров - только 2 - чёткие. У нас жуткая облачность.
Ну и видео крысок в мелкоклетке. Мельтешат, изучают, и, конечно, вода в чужой поилке вкуснее...
http://www.youtube.com/watch?v=KO9jVBkP3-Q