Хела сегодня захотела исследовать дальние просторы комнаты, а именно пройтись по стулу, что стоит рядом с тумбочкой и дальше, но на её беду на стуле лежал пустая сумка для фотоаппарата, которая от неловкого движения проказницы упала на пол вместе с Хелой. Услышав шмяк! оттуда, откуда быть не должно никаких звуков, я вздрогнула и оглянулась. На полу живописно лежала сумка, а рядом с ней ходила ничего не понимающая рыжая исследовательница новых просторов... Подошла я, водворила всё и всех на законные места и пошла дальше фильм смотреть. Все отделались лёгким испугом
А ещё сегодня Себа разрешила пофоткать себя зевающую - вчера-то у неё забастовка случилась (бывает такое событие раз в месяц примерно). Но я не стала её напрягать - сделала один снимок - и всё - и так зёв много, особенно Хелы и Себы...
Шаня скачет кузнечиком, дурит, глазки горят. Видно, что ей очень хорошо живётся...
Звёздочка... ну, это Звёздочка и этим всё сказано! Ребёнок лучше всех моих крыс умеет пользоваться передними лапками (почти как руки использует) Отогнуть одеяло может быстрее всех, что-нибудь потянуть на себя - тоже лапками.... смешная моя