да я тоже из того, что попалось, готовила
взяла костный набор куриный и грудку... варила 3 часа, за полчаса до готовности запустила в бульон морковь, 4 чесноковинки, одну луковицу, зелёный лук, имбирь и немного соевого соуса... мясо, как бульон был готов, ощипала от костей и пожарила в соевом соусе с коньяком и кунжутом. Ну, вермишель покупная... украсила зелёным луком, помидором, огурцом (забыла варёное яйцо положить только - половинку на готовое блюдо)
да, бульон перед употреблением процедила, а из вермишели воду вылила после готовки (всё-таки в бульон ложится) а, да, ещё вермишель не промывают под водой после того как она приготовится - просто сразу опускают в бульон... можно в бульон ещё добавлять красный и чёрный перец по вкусу...