Да, Хелочка ничего так. Правда, уже заметно, что старушка. Недавно умывалась-умывалась и перевернулась на спину, а назад-то не вышло ибо разнервничалась да ещё со стороны опухолюшки перевернуться назад пыталась... ну что, пришлось помогать, а то в воздухе лапками машет, попой вертит... Перевернула я её, так меня ещё и возмущённо прикусить попытались! Похоже, девочка не поняла, что сама кувыркнулась, а подумала, что кто-то её отдоминантить хочет
Сегодня на криспы напала с жадностью и отобрала у меня. Сидит - хрустит, а на мордочке явно гордость читается.
Ая сегодня у Дани на коленях больше часа валялась в разных позах и снова пузико давала погладить. Выросла девочка, поняла вкус валяшек и почесушек. Да и на мордашку видно, что повзрослела. Правда, за рукой до сих пор бегает как маленький крысёнок и лижется самозабвенно. А сегодня меня ещё и повыкусывала, что редко у нас бывает.
А ещё мы сегодня единственные днём вышли ко мне побегать и поласкаться. Всё спят, а Ае человек нужен.
Рокси красивая и серьёзная. Мы уже не играем. От слова совсем. Зато как мы лижемся и строим глазки... ммммм. Наша сторожевая собачка вечно на посту. А ещё мы больше не приходим на зов. Наоборот, если обратили внимание - лучше сныкаться в домик или убежать в сеточку голубую. Кто ж её, мамку, знает, зачем она меня зовёт. Зато на цокание моментально прибегает. Знает, засранка, что кушать зову.
Силя пушииистая! Очень мявкая стала. В детстве у неё шерсть жестковатой была, а сейчас как одуванчик. А ещё она очень миниатюрная и лизучая, так что очень приятно её держать на ладошке и гладить другой рукой во время, когда она руку, на которой сидит, лижет. Вот она играется самозабвенно до сих пор. И любит, лёжа на спине, обхватить пальчик и лизать, в то время как я рукой ей пузико глажу или чешу. В это время у неё такая счастливая мордашка.
А ещё Силя тряпочных дел мастер. Любит строить гнёзда как никто другой!