Сегодня у крыс день кайфа.
После того как Рокси прооперировали, очень много внимания уделялось ей. И Рокси была не рада, и остальные мыши ибо время коленок тратилось на общение-процедуры болявой... и вот, сегодня... всё стало как прежде! Рокси кайфует ибо живёт со всеми... опять делает запасы тряпок и деревяшек в клетке, выкусывает подруг и бодается с Силей, а Ая просто в нирване! Как же, опять можно вечером прийти мужу на коленки и спать всласть! ооооо... как она сегодня расползлась на Дане - прям крыса без костей, и мордочка выражает... ну будто ничего в мире нет лучше, чем вот так вот валяться... долго лежала-спала, а потом настал черёд Сили - та тоже балдела пуще обычного. "Я тут - и пусть весь мир подождёт!"
А уж как нам классно! Процедуры только Хеле !..!
Ещё солнечные крысы:
1
2
3
4
5
6
Сегодня у нас тоже солнышко было - я счастлиффф... при солнышке у меня намного больше сил и энергии.
вчера привезли посуду на кухню (2й комплект раз одну тарелку таки кокнули) и диски DVD для записи - можно наконец-то поосвобождать компьютер и не бояться раскокать тарелки (а то мне понравился только один набор посуды, который можно у нас купить только в одном интернет-магазине - без запаса было страшно) :
Сегодня проверяли вентиляцию по дому...
это так, заметки для истории...