Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1101237 раз)

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #9630 : 01 Января, 2016, 12:37:06 pm »

[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #9631 : 01 Января, 2016, 12:58:08 pm »
MYSHKA, спасибо!

На прошлой страничке показывала нас в ресторане и т.д., а сейчас ещё хочу показать какие у нас тут бывают подъезды...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #9632 : 01 Января, 2016, 13:22:57 pm »
Кстати, крысы такое ночное буйство вытерпели на ура! Точнее, они помогали вносить посильный вклад в наше веселье!
Сначала Рокси затащила все деревяшки в клетку, после чего решила, что и тряпочкам, в том числе прогулочному одеялу, не место на кровати... всё в дом!!!! С ошалевшими глазами на неё смотрели остальные крысы... ладно, Рокси угомонилась, так пришла пора чудить сестрёнке.... Ая решила, что спать не коленях уже не модно, ей наддо свить гнездо на голове хозяина и там задрыхнуть... конечно, чуть не свалилась, но ведь главное - попробовать! Силя в это время мельтешила-мельтешила-мельтешила... как её хвост нигде не застрял - не представляю даже!
Получили крыски по кусочку мяса, а после им было выдано пластиковое яйцо из-под киндра с кукурузными хлопьями внутри... что тут началось!!! ООООооо... то ли день такой праздничный, то ли яичко интересней, но сравнить их игру с коробочкой и растерзание бедного яичка просто нельзя! Это новый уровень какой-то!  ;D В общем, справлялись дольше, но было много беготни, отнимания, писка и веселья!!! А от бедного яичка под конец осталось только это:

И это все, не считая обтоптаных наших колен, облизанных рук, выдранной или выкусанной под глазом у Сили шерсти, царапки на холке у Рокси (её можно только нащупать - маленькая) и топота тысячи слонов до 4х утра... и то крысы были недовольны, что мы спать пошли... 
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9633 : 01 Января, 2016, 14:00:45 pm »
Повеселились девушки вволю. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9634 : 01 Января, 2016, 18:10:19 pm »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #9635 : 01 Января, 2016, 18:53:44 pm »
Мышка, да уж, не скучали... и нам не дали  :P
Лаириэль, спасибо!

Как и хотела - пофоткались сегодня с крысами и без...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9636 : 01 Января, 2016, 19:15:46 pm »
Первая фотка шикарна, сказочная! ))) Ну и с крысами  как всегда здорово. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #9637 : 01 Января, 2016, 19:41:03 pm »
У первого фото есть ещё парочка однотипных вариаций  :D  Чтоб хоть что-то да вышло...
1

2

3

Крысы не очень хотели фоткаться - Силя вся извертелась, Ая всё стремилась меня оседлать... ну, если не меня, тохотя бы Рокси... т Ролько Роксана смотрела правильно - в кадр!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9638 : 01 Января, 2016, 19:44:20 pm »
Замечательные фоточки, вы с мужем прекрасно смотритесь вместе, а уж с крысками - вообще супер! :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #9639 : 01 Января, 2016, 21:22:04 pm »
kwintokukis, спасибо!
Вот решили пофотографироваться, а то в последнее время все праздники проходят как-то без фотодоказательств, по крайней мере общих  ;D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9640 : 01 Января, 2016, 21:30:03 pm »
Да, фотка сказочная! Платье у тебя какое шикарное. Ну, и девчонки с вами очень даже органично смотрятся. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9641 : 02 Января, 2016, 12:39:20 pm »
Мне нравится сочетание холодной подсветки на окне и теплой елки -- ну здорово же! :)

У вас такие теплы полы, что вы спокойно празднуете босиком? ))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9642 : 02 Января, 2016, 13:13:47 pm »
Молодцы, чаще надо фотаться вместе, и с крысками тоже :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9643 : 02 Января, 2016, 19:02:50 pm »
YaOlga, новогоднии фотки классные! Всё очень красивое и праздничное. Атмосфера  уютная и добрая.  А вы с крысками красавцы! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #9644 : 02 Января, 2016, 20:38:08 pm »
Мышка, платье - это лёгкий-лёгкий сарафан, купленный на летнюю жару 2 года назад, но по причине отсутствия жары носимый дома на праздники. Он не мнётся, чем очень меня радует...
iglobryuh, мне тоже нравится сочетание!
Полы у нас обычные, линолеум. Они только совсем чуток прохладней комнатной температуры. Именно по-этому и не стелили ламинат. Для моих ног линолеум теплее и мягче, хотя и дорогой, полупрофессиональный, под дерево...
kwintokukis, спасибо! Вот да, надо чаще фоткаться - согласна. а то я уже чувствую, что фотографий крыс у меня больше, чем наших и очень намного!
Irisha, спасибо! Вот уюта я и старалась добиться в новой квартире....

Надо прошлогодние фото все выложить и копить начинать уже фото с этого года...  ;)
1

2

3

4
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери