Хозяйка Фрэди и Жужи (вот во что превратилось имя Жоржета на месяц icon_lol ) написала мне про наших родителей, и я цитирую её с её разрешения

Вчера семейство отсыпалось весь день и ночью колобродило:) Сегодня уже дали спокойно потискаться, не убегая как вчера, подальше от странных людей, вознамерившихся их забрать и утащить. Признали хозяев, наверное:) Жоржетта пошла изучать любимые углы, Фреддик как всегда лениво прошелся кружок вокруг клетки и предоставил пузик под почесушки. Шикарно, что вы отучили Жоржетту шарахаться от резких звуков, когда она сама же чего-нибудь перевернет типа собственной кормушки:) Раньше только и видели ее где-нибудь в темном углу, теперь отойдет на шажок и изучает чего это она там натворила:) Так что еще раз спасибо за наше хвостатое семейство!
очень приятно, что такие результаты положительные...
pathologic, спасибо! Брелок ещё надо получить - пойду на чашечку крыс, тем более, что девушка живёт в квартале от нашего нового будущего дома... и мы это выяснили, когда я дала свой адрес куда посылку с брелоком отсылать. Было приятно...
Мышка, и тебе спасибо! Сама очень рада. Шкаф ты имеешь ввиду в спальне? Ну, на котором тиснение?