А у нас дома Хела ритуал такой выдумала - обязательно и всех всегда проверяет! Кто бы не оказывался рядом первое дело - прописка!
И да, Хела не утратила жизнерадостности и любопытства, суетливая такая девочка, всё ей надо
iglobryuh,
Neutrum, спасибо!
Кстати, на видео видно, что Ая побрила себе передние лапки немного (когда она меня лижет видно это) Даже на заставке к видео видно... недавно побрила и вроде больше не трогает, да и не до болячек. Надеюсь, больше не будет, но если и станет, то лишь бы не усердствовала.
Ещё вчера завес делала:Хела - 344 грамма (думаю, реальный вес грамм 310, остальное - опухи)
Рокси - 291 грамм (дааа, скоро и 300 весить будем, небось. Такая плотненькая, приятненькая. Очень любит покушать, особенно вкусняшки)
Ая - 272 грамма (эта юла на месте лежит только когда спит или в засаде. Вертлявая, игручая, тонкая, но не до болезненной худобы. Видно, что у неё, в отличие от сестрёнки, гружная клетка уже, да и сами кости тоньше...)
Силька - 211 грамм (ВАУ, это мелкое перешагнуло-таки барьер из 200 грамм

Она ничего так, плотненькая, но короче своих подружек. И голова всё-таки чуть больше по отношению к пропорциям тела... нескладная немного девочка, но, думаю, ещё исправится. В последнее время не бросается в глаза, что голова больше, раньше было сильнее заметно. Скакучка та ещё, если разыграть. А ещё она единственная крыса, что мотает головой при игре. "Забадаю-забодаю-забодаю!"