Спасибо за поздравления!
Да, тоже надеюсь, что ремонту буду радоваться долго... ведь всё под себя делали, с учётом пожелания моего мужа на незагруженность помещения, чтоб всё-таки было какое-то пространство...
У Хелы от укола байтрила всё-равно образовался некроз, хоть и разводила его правильно. Просто она так вертится, что вколоть правильно очень трудно. Хелочка пытается повернуться у шприцу, при этом изгибается всем телом и, понятное дело, иголка непонятно куда втыкается... раньше она переносила уколы поспокойней. Но хоть ещё осталось 6 дней - продержимся, надеюсь... правда, кольть с каждым разов хочется всё меньше. Уже через силу делаю уколы... но раз надо значит надо.
Ая, Рокси и Силька скакучи и игручи. Рокси и Сильва стали менее пугливыми и с удовольствием играют с рукой. Дома у родителей постоянно работал телевизор и были неожиданные звуки, видимо, это их нервировало...
Сегодня праздновали новоселье с родственниками. А сейчас пьём винцо за крыс.. красотааа.
И всех с нашим всемирным днём крыс!
http://cs10548.userapi.com/u236310/-14/x_de3e4cbb.jpgУ Аи новый прикол! Она решила, что я ей в хозяйстве пригожусь и теперь постоянно старается унести мою руку к себе в укромное местечко

такая смешная... и даж вышло заснять фото и видео момента! На видео она уносит мою руку и не один раз!
Меня утаскиваютНу и фото:

А вот портрет этой личности...