А чего это у Аи на первых фоках глаза ошарашены? Испугалась что ли? Потом уже любопытство появилось. Рокси о своей должности не забывает ни на минуту: сдержанность такая в проявлении эмоций.
Ая всегда сначала боится новых мест и просится на ручки. Если не берут, только тогда уже начинает исследовать... Рокси же просто просится на ручки с нежнакомого пространства, без страха, но если не берут, то делает как сестрёнка...
Люблю я солнечные фото, но не за красоту (всё таки слишком контрастные выходят, сложный свет для фотиков), а за атмосферу, что ли...
iglobryuh, спасибо. Я сама, когда переехала и поняла что получилось, просто стала тащиться от сделанного. Вот от этого окошка в прекрасный зелёный двор просто пищу. И стол, что делалася для кухни, поселился в большой комнате вместо журнального. Для меня все журнальные столы как-то низковаты - спина болит за ними сидеть, а этот просто идеален, тем более что и на колёсах, и со стопорами... и стиль вполне подошёл... в общем, мне нравится. А уж пролить на него что-нить или горячее поставить всегда пожалуйста - выдержит
Всё-таки хорошо всё под себя делать - оценила...
парочка фото:
1. Ррррыжик! Коробочкин!

2 Ещё один коробочкин стенкогрызучий...

3 Это вы обо мне?

4 ушла спать. Любят они маленькие тесные пространства.

5 Шла по своим делам

6 ой, заметила, что фотографируют

7 Рокси плющит...

8 недовольна вспышкой...