Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1492921 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #7890 : 27 Июля, 2015, 09:29:34 am »
Про купание рассказала, фоточками поделилась, про погоду тоже поболтали... и про крыс было...
а теперь хочу рассказать всякое разное, что приходит в голову:
I Крысы без ума от Витаминчика Зоомировского - вот такого
1

2

Его мне прислали в подарок, и я этому рада ибо сама купить бы не подумала. Опять таблетки какие-нить... ан нет - гранулки и даже сушёный гаммарус внутри, причём крысы на эти гранулки прямо бросаются, даже Хелочка выхватывает и грызёт, хотя они очень твёрдые и небольшие.

II Погода не радует... ещё август не наступил даже, не то что сентябрь, а уже осенний пейзаж... ранней осени, но всё же... эх...

III Хелочка до сих пор слабенькая, но ест с удовольствием, за ночь умяла пологурца и риса поела... пьём из поилки. Живём сколько сможем...
то ли Рокси греет, то ли использует как подушку...  ::)

IV У мамы полетел ноутбук - сегодня поеду переустанавливать систему, так что не теряйте. Не знаю, сколько это времени займёт ибо мама - такая мама...  ::) Да ещё и программы для работы у неё тяжёлые и долгоустанавливаемые...  ;D

V Вчера крысы были в очень хорошем настроении и игрались как крысята, даже Ая Силю завалила, чего не было уже очень давно ибо Ая играет обычно ТОЛЬКО с людьми. С другими крысами она более серьёзная и ласковая. Рокси же решила поиграть с рукой, хотя обычно серьёзная... хорошо вчера вечером было, да.

VI Вот и кончился отпуск мужа. Грустно, но мы хоть успели сделать всё, что было запланировано. По минимуму, но успели. Сходить к озеру, Съездить отдохнуть в Среднеуральск. И даже выкупаться. Первый раз за как минимум 3 года... Одно печалит, что первые дни отпуска были дождливыми...

VII Перешла на другую систему питания. С Аткинса на минус 60. На Атуинсе хорошо худеется, но ограничения... на системе же проще и вкуснее жить. Пока на ней 23 дня - не поправилась. А это самое главное, тем более, что утром можно есть абсолютно всё...

VIII Сломался плеер. Просто взял и перестал включаться. Что бы я ни делала. Ладно, пошли купили другой и тоже Sony Walkman как сломавшийся... через неделю попробовала сломанный снова подключить для подзарядки и... он заработал! Мистика прям  ;D Зато теперь и у мужа есть хороший плеер (16 гигов памяти и блютуз) 
Вообще, с техникой у меня весело. Сломался как-то у меня кпк. Тоже не включался никак. А через год включился, но с полосками и синим экраном, сделала полный сброс и восстановление системы - заработал как новенький. Это ещё с Windows Mobile 6.1  До сих пор работает  :P

IX Крысы. Это же всё-таки дневник крыс... сделала вчера ещё немного фото на шкуре пока была хорошая погода... спонтанно, так сказать. Что получилось смотрите сами:
1

2

3

остальные фото позже
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7891 : 27 Июля, 2015, 11:25:06 am »
Ого, сколько событий! :)
Надо же, в такой коробочке с витаминками мне только таблеточки и попадались.
Погода везде не радует :(
Мне кажется, Рокси и греет, и как подушку использует Хелочку... ;)
Удачного переустановления системы для мамы! И удачи в похудении, хотя, если честно, наверное, мужу нравятся ваши пышные формы ;) , так что тут главное - не переусердствовать. Мне очень помогает просто строго не есть ничего после 6 вечера. Вообще ничего, только воду пью. Еще лучше все удается, когда совмещаю с походом в бассейн или на фитнес, или туда и туда.
Жалко, что отпуск кончился. :(
Фоточки Аи, Рокси и Сили на шкуре - отменные! Сегодня больше всего Ая понравилась почему-то, хотя все хороши, и свет очень мягкий :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7892 : 27 Июля, 2015, 11:55:02 am »
да, события.. жаль, что погода не совсем радовала

там на состав надо внимание обращать и чтоб внизу именно лакомство для грызунов было написано, а не просто для грызунов, вроде как

Мммм... переусердствовать не смогу ибо самой худющие не нравятся, но быть 98 кг. мне не понравилось - примерно 70-72 сейчас, может, до 60 схуднуть ибо рост 164 см. Но тут буду смотреть на лицо и фигуру.
система минус 60 и есть не есть после 6  ;)  До 12 можно всё, в обед - небольшие ограничения, ужин - 7 вариантов совместимости продуктов плюс надо есть примерно одинаковые порции по насыщаемости  ;)  Как-то так...

А на шкуре... спать очень приятно - чем сестрёнки и пытались заняться  во время фотосессиии
1

2

3

4

5

6 Эй, а фоткаться?

7 Ну ты чего - тепло, мягко - спать хотим!

:P
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #7893 : 27 Июля, 2015, 12:05:42 pm »
Ая-хвостик задирака))))

А мне Рокси больше нравится. Рядышком лечь захотелось - девочка мяконькая, тепленькая, уютная. Так по фоткам кажется.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7894 : 27 Июля, 2015, 12:12:37 pm »
Вон как, я не знала, сама пришла для себя к такому графику, только я себя в наборе продуктов не ограничиваю, только в их количестве :), удачи тогда!
Ииии, какие сладкоспяки, тут Роксичка - повышенно мимимишечна :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7895 : 27 Июля, 2015, 19:33:46 pm »
а у меня как раз не надо ограничивать себя в колечестве  ;D только чтоб равные порции были на завтрак, обед и ужин.

Да, у Рокси больше блаженства на мордочке и шкурка блестит.  ;D
А Силя позировала, а не спала!
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Да, я не могу без фото...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7896 : 27 Июля, 2015, 20:24:29 pm »
Систему на ноуте переустановила, а вот все нужные программы - нет, так что ещё один день меня ждёт работы  ;D

Да, хочу показать дневную Хелу:
1

2

и видео:
Хела и яблоко

Хела и огурец
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7897 : 28 Июля, 2015, 08:38:50 am »
Последние фото серии на шкуре:
1

2

3

4

5

6

7

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #7898 : 28 Июля, 2015, 10:00:03 am »
Витаминчики попробую. Не брала такие ни разу.
Фото девочек замечательные.
Ая стала совсем большая. Взгляд изменился, повзрослел.  Только хвост всё так же смешно задирает.))
 Сплюшки вообще отпадные. Такие уютно- плющательные...
 Хелочка солнышко. :wub: и умничка. Ттт на неё.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 10:01:59 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7899 : 28 Июля, 2015, 10:29:07 am »
Какие все хоёсенькие, мимими :rat13:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #7900 : 28 Июля, 2015, 10:30:06 am »
Силечка - вертихвостка шилопопая))))

Рокси -солидна даже сонная.

Ая - плюшка-ласкушка.

Хелочка!!!! Тут все просто. Это моя любовь :wub:

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7901 : 29 Июля, 2015, 10:02:12 am »
Ая стала совсем большая. Взгляд изменился, повзрослел.  Только хвост всё так же смешно задирает.))
Да, девочка выросла. Но всё-равно игручая...

Хелочка да, хорошая малышка...

Правильная геометрия:
1

2

3

4

Ну и Ая... смешная Ая...
5

6
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #7902 : 29 Июля, 2015, 10:23:46 am »
Мытье лапок? Чистюля смешнючая. Ну вот надо им сидеть даже не на попе, а на спине!!!!!! Мои могут увлечься мытьем и потерять равновесие. Такие моськи ошарашенные потом: Кто толкнул??!!  У Аи вид такой же. Ну и немного подозрительный: с какой целью отвлекли от мытья?!

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7903 : 29 Июля, 2015, 10:33:05 am »
мои когда падают при умывании не прерывают своё занятие ни на секунду - будто так и надо. Домоются и только тогда встают... РЖАКАААА!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7904 : 29 Июля, 2015, 11:05:38 am »
Ая очень милая, геометрия - самая правильная :)