А закат марсианский!!!!!
да, вживую вообще красотень. Будто на другой планете оказался... много фоток сделала... правда, похожих, но...
А еще я балдею когда крысики держат лапками руки, чтобы не убрали. Крепко-крепко обхватывают или как на фотке - положив лапки сверху.
да, трогательно выходит, и руку высвобождать совсем неохота, даже если опаздываешь куда-то.
мне ещё нравится, когда тебя через решётку так ловят и не дают уйти, одновременно зализывая...
Сильва трогательна безумно.
да, она умеет. Но вот взгляд задорный и на руках не спит - бежать надо, хоть задние лапки и слабые уже...
Погладь Силю...
1 Сначала не избежать её удивления, потом - обнюха и, наконец, расслабона, но в этот раз...
2 Без внимания подруг, особенно самой резвой, ничего не может произойти
3 Затоптали...
Хорошие девчонки. Все разные, и все хорошие.
вот да, интересно так - столько различных характеров! Люблю наблюдать
kwintokukis, спасибо
Мне особенно понравилось, когда по 4 штуки в ряд - ведь сидят и никуда не убегают!)
они не просто сидят, они ещё и сами на колени все пришли и расселись так - лизаться!
(ага, завидуйте
)
Рокси прекрасна в любом возрасте
Рокси да, красавица! И шерсть до сих пор на спине чернущая! Яа уже видно что побурела, хоть и не явно - слегка, но есть, а Рокси... и эти её глазки вечно горящие, ушки торчащие...
Аечке держаться, умница!
да, ТТТ, с начала приёма лекарств ухудшений не наблюдается. Хотя видно, что дышит боками временами, но на активность это не влияет...