Мои любимые грызлики доели окончательно наследство предшественников, последний теплый спальник держится на честном слове
Сегодня вечером будем городить новый, да простят меня девочки, которые честно ждут свои заказы. Я постараюсь, чтобы задержка была минимальна, но к зверьке сделаю все 34 изделия, клятвенно обещаю
Еще заметила такую особенность- во время всяких разборок Сеня оказывается сверху. Сначала я решила, что более крупный братик притесняет Веню, фиг. Самая задира- это Веня, именно он затевает все разборки, сначала напрыгивает, а когда получает отпор- орет будто убивають))), он пытается отгонять брата от миски, тырит еду и утаскивает в свои нычки, в итоге получается одна беготня, а Сеня в это время спокойно кушает и растет быстрее. Веня начинает спокойно кушать, когда конкурент уже наелся и лег спать, но каши я теперь даю много и чтобы оба были сыты и на нычки хватило, а я потом их просто уберу, когда лягут спать. И когда Сеня спокойно наслаждается прогулкой, Веня сначала везде все оббежит, проверит, сопрет что плохо лежит, а потом только присоединяется к игрищам. Веня претендует на главкрыса или мне кажется, кто подскажет?