найди полчасика, покажи хвостиков..
а вот и нашла
Мало того, взяла сама себя за шкирку и вытащила к традиционным масленичным теткам. Правда, пока я шла сюда, они уже того... Неактуально в общем
Спалили теточек
Но зря я что ли ходила? Помосечных фоток у меня мало, сначала мой фотик обиделся- фотки после третьей примерно издал жалобный писк и на черном фоне появилась надпись - батарея разряжена. Ну вот как так-то? Потом мой мозг всеж включился, фотик малюсенький, многие из вас и видели его вживую на выставках. Погрела я его в ладошках, он ожил, а вот руки мои стали как-то не айс. А потом еще начало стремительно темнеть. Смотрите, в общем кто есть))
больше тут
https://fotki.yandex.ru/users/tim1-k/album/463308а теперь та-дам... крысы))
субботнее утро, хороший свет - но нет, крысам оно не интересно
Гюльчатай Злата, покажи личикоМамо, а как же я? Фотай меня, я ведь тоже хороший...Ну Злата, смотри какой Прошуля молодец... Тебя же Ворона хочет видеть. Ну, пожалуйста...И на том спасибо) Вернула крыс в клетку. Малость пооживились. Ну как? Скорее с вопросом - пожрать принеси уже, а?
Зато цвет у Златки реальный получился.
Если кто чего не так подумал, то Прошульку я очень трепетно люблю, внимания он получает не меньше, в реале он очень красив, ласков, но это "простой" капюшончик, который в плане низкохудожественных фоток интересен только мне.
Добавлено 20 Февраля, 2018, 10:15:56 amКстати, Прошуньке уже 7 месяцев, а Златику 7 будет через два дня. Как раз вовремя поснимались.