Да, приехали)) Вчера, почти ночером. Заселились, все обнюхали, погладились, покормились и улеглись спать. Мальчики вроде уже подружились. Утром встала на работу, заглянула - спят вместе, в спутнике.
Днем с ними водилась мама. Что делали - тайна)) она никогда не признается.
Но она явно им рада. Сегодня вечером было первое знакомство с диваном, домочадцами и вообще... выгул пока скудный, дала старую трубу и маленький домик. В основном пока руки и запазуха.
Мальчики разные. Но оба очень милые.
Знакомьтесь.
Златимир из Вороньего гнезда. Как будет называться дома пока не решили. Пока зову Тимой, может еще перерешим в Златика или еще как. Очень нежный мальчик, с тонкой душевной организацией. Вчера очень беспокоился. С работы меня тоже встретил вьюнком. Когда переоделась в домашнее, мы немного помиловались, поиграли в зазепу и как-то он вроде успокоился. Так мне показалось. И вдруг залег спать. Да так крепко, что не реагирует ни на что. Отпустило его как-то что ли. Почувствовал что он дома, видимо. Пару раз поднимал головку, искал дружочка, но когда понял, что тот далеко не отбегает, отрубился напрочь.
А вот кушаем мы плоховато. Мясное пюре пару раз лизнул только, в сухом повыбирал немного вкусняшек. Гречу правда поел. На одном огурце далеко не уедешь. Ворона потом скажет - зоомаг
Второй мальчик - Проша от московской матрешки. Он немного постарше. Очень чудный, шебутной, контактный. Легко осваивает территорию. Всю меня вылизал и выкусал. Няшка. Кушает просто отлично, за себя и за того парня. Даже переживаю немного. Не сорвал бы кишочки.
Фоткать их пока сложно, даже очень. Так что пока что есть. Прошу даже заловить вместе со Златимирчиком не получилось, хотя они были вместе и Проша неоднократно заходил в клеть, пока Златимирчик спал. Но это не крысенок, а какой-то реактивный снаряд.
Обожаю их