Возникла у меня вчера по дороге с работы крамольная мысль- порадовать чем- нибудь любимых хвостиков. Прикупила я красивый свежий перчик, радостно зашла в квартиру, быстренько его намыла и... Получил фашист гранату
Нарезала я перчик и с гордым видом потащила в клеть, а то вдруг им яблоки с огурцами надоели)) Понюхали крысявы, значит, перец и заныкались по углам. Ладно. Пусть полежит пока я переодеваюсь, раскладываю сумки, ну и т.д. Потом принесла им традиционный ужин, перец убрала, раз так. Прошел почти час, миска стоит, крыс нету. Пришлось силком каждого выдергивать, шептать на ушко, гладить пузико и приглашать откушать
Они так боязливо подходили, будто не верили, что там привычная еда вместо "заморской отравы", но поели и такие у них моськи были, за фотикм не побежала, чтбы не спугнуть.
Самое прикольное, что в нашей домашней овощной смеси перец есть и не сильно мало, да и поедается он вполне охотно, я бы сказала на почетном третьем месте после кукурузы и горошков, которых в смеси катастрофически мало. Как-то так вот...
И снова мои бандиты решили меня проучить- гулять не вышли, через какое-то время мне надоело лицезреть "пустую клеть" и одинокий трап и я пошла мириться. Снова индивидуальный отлов, снова уговоры и перенос на руках на диван, в 22.30 крысы снизошли до побегать, мы играли в зазепу все вместе, как в недалеком крысьем детстве и напоследок Сеня отожрал очередной кусок покрывала)) А перец был сослан в папин обед