Добрый день, за ранее прошу прощения если буду задавать повторяющиеся вопросы. Ваш форум уже штудирую несколько дней (
набрела на него с форума песчанок, не зря говорят, что это заразительно)
В общим, позавчера я купила себе нового друга
К покупке я подошла основательно, но промахнулась с одним - купила малыша я в зоомагазине, единственного мальчика, который там был. Продавец сказала, что ему уже 5 месяцев, но он довольно маленький по весу и размеру. Скромный, пугливый.
Первым делом как только я его достала из коробки и запустила в новую клетку он дико набросился на еду и на воду.(
пытался одновременно грызть огурец, есть сухой корм и грызть минеральный камушек)
Меня очень беспокоит что малыш постоянно нервничает, он может спокойно себя вести, кушать, лазать, а если вдруг услышит резкий звук то начинает трястись, а сердечко колотица так, что усы дёргаются
Вкусняшки с рук берёт, позволяет себя чесать. На прогулке ползает по мне, но всё равно боится..
Сейчас я прикрыла клетку с 3х сторон полотенцем, что бы он мог немножко успокоиться.
Помимо поведения меня беспокоит его малый размер для 5ти месяцев, что можно добавить к рациону, что бы малыш пришёл в форму, и какие витамины ему лучше давать, что бы укрепить иммунитет?