Девочки после переезда в город долго "гуляли" лежа около меня. Прижмутся с двух сторон и лежат. Я не выдержала и просто поставила их на пол. Девочки обошли комнату и совсем загрустили.((((( Видимо поняли, что их мало. Мы принимали активные меры. Но! Во-первых мама решила, что новеньких будет выбирать она сама. А учитывая, что её укачивает даже в трамвае, это магазины в радиусе 2-3 остановок от нас. А там только парни. И вот в один из дней я ей сказала: Давай так. Вот сейчас едем в последний доступный тебе магазин и если снова никого, то я сама объезжу весь город и куплю кого тебе надо. Думала уже, что буду слать домой по телефону фотки, Артем показывать маме, и будем уже решать брать-не брать. Видимо небеса её услышали и в этом "последнем" магазине мы их и увидели.
Я попросила продавщицу разрешения самой достать девочек из клетки. Малышки сразу пошли на руки. А потом дала подержать маме, пока расплачивалась, и одна из девочек маму поцеловала!!!!!! Девочкам 2 месяца. Не худые.
Знакомтесь:
Джуринья - 182гр. Дома Риня - Ринечка. Не пуглива, скорее осторожна. Правила приема в стаю знает. Легко позволяет проверить паспорт.
Моника - 172 гр. Дома Моня-Монечка-Монька-шилопонька
Маленький чертик. Сразу надавала старшим по мосям. Паспорт проверять не дает. Сразу встает на задние лапы и передними лупит по мосе Хани. При этом со скоростью звука умудряется пометить обеих теток.
Ну и обе сестры рядом. Чтобы были видны отличия.
Риня- справа, Моня- слева
Спиной Монька