Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508226 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1605 : 02 Сентября, 2015, 21:17:24 pm »
Да, сейчас у вас переживательный период. Пусть девочки скорее привыкают друг к другу и не ссорятся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1606 : 02 Сентября, 2015, 21:41:08 pm »
Спокойствия им всем!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1607 : 03 Сентября, 2015, 06:40:36 am »
Да, сейчас у вас переживательный период. Пусть девочки скорее привыкают друг к другу и не ссорятся.
Но, вместе с тем, и очень интересный период.))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1608 : 03 Сентября, 2015, 09:15:35 am »
Сегодня утром взяла клопиков побегать. Так Моня снесла меня. Носилась с такой скоростью по кровати, что не вписалась в поворот, налетела на меня сзади. Я от неожиданности и довольно сильного толчка упала даже на кровать. Хорошо Риня была в углу. А то получилась бы лепешка. Конечно Ханечка офигевает от такого поведения. Она же паспорт проверить не успевает. И начинает сердится.
Хотя к Елюше дети относятся по другому. Они ложатся рядышком. Видимо от неё веет теплом и лаской - сразу хочется обняться и любиться. А Ханюша сама шилопопка.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1609 : 03 Сентября, 2015, 11:46:17 am »
Ничего себе, сколько энергии! )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1610 : 03 Сентября, 2015, 11:59:35 am »
вчера пыталась найти у неё батарейку)))) погладила по пузику. похоже там выключатель - энергии только добавилось. ??? хотя вроде больше некуда. ;D

Сейчас мелочь в большой клетке с Елей. Ханя в маленькой пока сидит. Она детей щиплет. Вот изолировали(((( Мы стараемся Ханю не травмировать психически. Не кричим на нее, не переворачиваем и не фырчим на нее. Пытаемся переубедить. Объясняем, что любим её. Гладим специально сразу и малышек и её. Чтобы видела. переживаем за здоровье. Ханя как только начинает нервничать по поводу детей - начинает хрипеть внутри. Ханя - хроническая паника нашей семьи. Легла на прогулке, поела плохо.... - сразу осмотр полный, слушаем её. Потому сселение медленное. Артем наблюдает, чтобы она, пока сидит отдельно не грустила и не нервничала.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1611 : 03 Сентября, 2015, 12:02:17 pm »
А надо было кнопочку искать,.. хотя, наверное, у нее там сплошной "вкл" по всему телу )))
Конечно, не надо Ханечку тоже напрягать!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1612 : 03 Сентября, 2015, 14:24:38 pm »
Можно зажать мелочь в кулак и дать Хане проверить все, что она хочет. Я так обычно и делаю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1613 : 03 Сентября, 2015, 14:52:48 pm »
Ханя хочет не просто проверить. Она хочет перевернуть и подчинить. Риня сразу согласилась. А Моня дерется. На Ринечку Ханюша реагирует спокойно. А со второй похоже "делят власть".

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1614 : 06 Сентября, 2015, 20:05:09 pm »
Бедная Ханя провела ночь в маленькой клетке в гордом одиночестве. Елюша ночевала с мелочью. Утром достала Ханю, прочитала лекцию. Ведь она сама в возрасте малышек вела себя безобразно. Абсолютно не уважала первое время старших. И после лекции запустила Ханю в большую клеть. Та с ходу рванула к Рине. Та начинает орать как только Ханя приближается к ней ближе чем на километр. Моня сразу несется спасать сестру и с разбегу налетев на Ханю хлопает её по моське. Ханя обалдела от такого приема. И предприняла несколько попыток укусить мелочь. Я посидела рядышком, останавливая Ханюшу, когда она совсем сильно сердилась. Вообщем через полчаса она поняла, что наглая молодежь собирается капитально поселиться в этом доме. Малышки поняли, в свою очередь, что Ханя не такая уж и страшная. И можно в перерывах между хлопанья её по мосе, эту же мосю полизать.
Вообщем мы сселились.
И уже разделились на пары: Ханя-Моня, Ели-Риня. Риньке позволяется вынуть еду из Елечкиного рта, а Моне отнять вкусняшку у Хани и попрыгать на ней.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1615 : 06 Сентября, 2015, 20:07:49 pm »
Ура! С подселением!  :clap3:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1616 : 06 Сентября, 2015, 20:15:17 pm »
С подселением! Уррра! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1617 : 06 Сентября, 2015, 20:21:35 pm »
С подселением девочек, дружной им жизни! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1618 : 06 Сентября, 2015, 21:11:58 pm »
С подселеним девочек! Пусть в клетке будет мир.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1619 : 07 Сентября, 2015, 07:18:15 am »
Девочки быстро поняли, что завтрак это:
для мелких - ещё одна интересная игра,
для старших - возможность научиться быстро есть.

Поставила тарелку с завтраком. Еля с Ханей спокойно спустились к ней, мелочь упала молниеносно. Старшие степенно подошли к тарелке, Моня взгромоздилась на спину к Хане, Риня ввинтилась между Елей и Ханей. Эти две таракашки после каждого укуса делали круг по клетке и возвращались на свои места (на спину и между девочками). Елюша и Ханечкой в очень быстром темпе пожевали и расползлись по закрытым гамакам. Там пока мелким не интересно играть и старшие могут спокойно полежать.

Дети уже учаться. От Хани - залезать под покрывало. От Ели- целоваться. А еще они хватают за руки и пытаются втащить их(руки) в клетку. И с наскока вылизывают старших. Прыг на спину, проползут по всему телу, пометят обильно, развернуться и мосю начинают лизать. Ханя оболдевает. Мелкой уже давно нет - скачет на другом этаже клетки, а Ханечка стоит памятником: глаза ошалевшие вытаращит, уши враскаряку. Елюша такое отношение деток воспринимает как норму. Может даже не прерывать свое умывание или не меняет позу во время сна.