Я тоже обожаю наблюдать за тучами и облаками. Особенно когда контрастная граница чистое небо-туча или облака-солнечные лучи.
Мелочь доводит старших. Вчера гуляли отдельно. Детей "отдали бабушке". И устроили старшим отдых. Вернее, пока я мыла клетку капитально, старшие гуляли в нашей комнате с мамой, а мелочь с сыном на его кровати.
Риня боится Ханю. Боится смешно. Несется по клетке и "неожиданно " оказывается нос к носу с Ханей, спокойно лежащей в гамаке. Риня включает пищалку. И не выключая её, по стене, бочком проползает мимо "страшной тетки". Проскочив припятствие, несется играть дальше уже молча. Ханя, как правило, даже глаза не открывает.
Елюша вся мокрая. Моня за минуту проползает по толстушке раз десять. С попы до головы - разворот - с головы до попы - разворот.... Еля лежит не шевелясь, глаза прикроет, терпит.
Спят парами. При чем Моня как-будто дает задание Хане тыкаясь в неё носиком: готовь постель я сейчас еще немного поем и приду. Ханечка расправляет гамак лапками, ложится на бочок и ждет. Монечка спускается к тарелке, ест и бегом к тетке. Лежат в обнимку потом. Ринечка без предупреждения залезает к лежащей Елечке и спит либо прижавшись в теплому бочку, либо на обширной спине.
А еще девочки запоминают свои имена. Из 10 раз, когда их позовешь Моня прибежит 8, Ринечка пока 5. Но она просто трусливее сестры.