Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508282 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1650 : 08 Сентября, 2015, 10:51:02 am »
Ого, какая стихия, хорошо, что нормально добрались!

С днем рождения!!! Здоровья, счастья, материального благополучия, в общем, всех благ и чтобы родные, близкие и девочки хвостатенькие только радовали! :)

Ахахаха, мелкая превентивно включает сирену ))))))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1651 : 08 Сентября, 2015, 14:26:29 pm »
Офигеть, какая красота грозная!
Молодцы старшие девочки, не все будут безобразия мелких терпеть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1652 : 09 Сентября, 2015, 16:52:52 pm »
Я с Рини падаю!!!! Ну нельзя же НА ЗАДНИХ ЛАПАХ ВДОЛЬ СТЕНКИ проходить мимо Хани!!!!! Пытаюсь напомнить ребенку что она крыса. Ходить надо нормально. Нет! Глаза вытаращит и опять вдоль стеночки..... Почему она так боится Ханю? Моня уже из тетки веревки вьет.  Ханюша уже начинает сердиться. Видимо не понимает что происходит. "Деточка! Здорова ли ты?!" - грозно смотрит Ханя. От этого Риня боится еще больше, вытягивается в струнку, теснее прижимается к стене и пошла... Ужас просто!!!!!
Но во время еды борзеет и лезет прямо через голову Хани. Думаю: если Ханька цапнет, желая поставвить на место нахалку, Риня будет ходить на ножках не только мимо грозной тетки, но вообще всегда.

Добавлено 09 Сентября, 2015, 16:56:45 pm
Насюша маленькой тоже была трусиха. Но она всего боялась. А Риня - только  Ханю ??? А так  - абсолютно нормальный, безтормозный, безбашенный ребенок. С разбега на плечо, через голову на другое, не останавливаясь на диван, в прыжке на плечо другого человека.... Вот только если на пути нет Хани.  :(
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1653 : 09 Сентября, 2015, 17:01:49 pm »
о, ещё одна крыса прямоходящая!  ;D вот бы видео...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1654 : 09 Сентября, 2015, 17:46:02 pm »
Они сами себя иногда накручивают ой-ёй... )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1655 : 09 Сентября, 2015, 19:04:37 pm »
А чего Хане сердиться? Мало ей Мони?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1656 : 09 Сентября, 2015, 19:21:41 pm »
Они сами себя иногда накручивают ой-ёй... )))
Точно! Придумают себе чего-нибудь и верят в это.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1657 : 10 Сентября, 2015, 07:37:29 am »
Вчера у Хани был "критический" день. Очень критический. Такого не было с ней никогда. Она выгибалась от любого прикосновения и вертолетила. Риня, желая видимо пересилить свой страх, пыталась поиграть с ней. Наскакивала сзади. Ханя выгибалась и..... начиналось 18+. Моня заглядывала в моську Ханюши. Проверяла видимо адекватность любимой тетки.
Еля по очереди подходила ко всем. Целоваться, лизаться, гладиться. До проблем остальных ей было абсолютно фиолетово. Сын называет Елюшу - наша Швейцария. Малышня в процессе игры в догонялки клубком налетели на умывающуюся Елюшу. Та даже не прервала своё занятие. Ханя пару раз подходила и тыкалась попой. Требуя внимания и любви. Еля лизнет разок и снова свои дела.

Во время ужина Моня отняла кусок еды у Хани. После того, как Ханя прочистила рот от Мониной шерсти и мы убедились, что деть жив и невредим. Эти две паршивки спокойно ели рядышком. А потом спали вместе. Успокаиваю себя:  воспитание детей - процесс сложный, и не всегда получается только пряником. Но думала умру около клетки. Но этих нахалок надо ставить на место. А то сядут на шею.

Еля научила перед едой подбежать, поцеловаться и только потом бежать есть. Учитывая темперамент и возраст происходит это смешно. В основном в прыжке. Или, когда голод сильнее, целуются с полным ртом еды.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1658 : 10 Сентября, 2015, 07:49:21 am »
Как мне ваши зарисовки девичьей жизни нравятся! ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1659 : 10 Сентября, 2015, 07:52:29 am »
 :blush: О таких девочках грех не писать

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1660 : 10 Сентября, 2015, 07:57:58 am »
суперзарисовки.
Представила поцелуй с полным ртом - сползла под стол...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1661 : 10 Сентября, 2015, 10:37:31 am »
Точно, зарисовки супер!!! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1662 : 10 Сентября, 2015, 11:10:29 am »
Ну дамы и девчонки, не соскучишься! ))) 
Вы очень их образно описываете, я тут щас пацталом была )))))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1663 : 10 Сентября, 2015, 12:40:29 pm »
Все дружно в Казань - живьем смотреть на этих артисток. Мы "новые" игрушки ооочень любим. Незнакомого человека грамм не боимся, лезем изучать, метить, проверять чистоту ушей и носов.

В понедельник приезжает брат из Нижнего Тагила в гости - вот уж наиграются. Правда только на 10 дней.((((( У меня меню для него на месяц. Он дома в основном сам готовит. Разнообразия нет. Надо мной дома уже смеются. За вечер я раз сто с возгласом: а что если я Андрею еще приготовлю..... влетаю к маме или сыну. Хочется покормить его правильно и вкусно. Там проблемы со здоровьем. У него кардиостимулятор стоит. Был легкий (ТТТ) инсульт. Хочется показать, как из простых продуктов готовить разнообразно и не вредно. Уже закупила пакеты весовой стручковой фасоли и цветной капусты. У них прямо около дома огромный супермаркет. Там тоже это все есть. Я своих посадила на такую фигню: отвариваю фасоль и капусту, и прямо 3-4 катрофелины. Все через блендер. Такое пюре, да если еще и с котлеткой или тушеным куском мяса.... За уши не оттащишь. Да и девочки (правда без картошки) тоже очень даже уважают.
А уж настряпать всего сколько охота. Они не пекут вообще дома. Ох! Аж руки чешутся. Губадья и сметанник - обязательно. И перемячи, и кыстыбый, и....... Блин!!!!! И всего 10 дней!!!!! Я люблю когда он один приезжает. Сидит тихонько с книжкой, в еде не капризничает, с родителями разговаривает. Говорит, что отдыхает у нас душой.
Правда мы им не сообщали, что Нилюша и Насюша ушли. У меня у племянника жена беременна. Нечего травмировать психику будущего малыша. Уж больно они( племянник с женой) сестренок полюбили, когда в гостях были((((

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1664 : 10 Сентября, 2015, 12:53:50 pm »
А еще Артем сказал, что мелочь ходит в туалет. Вот! Сама не видела. Ибо девок всех вижу или набегом в комнату забрать-возвратить тарелку с едой или на прогулке. Но пол в клетке вроде чистый. Ну и славненько. Если старшие научат и хвосты мыть - вообще будет здорово. Кстати, Риня пахнет смесью крысопометности. А Моня вообще ни чем не пахнет. Даже шерстью. Так странно!