Все дружно в Казань - живьем смотреть на этих артисток. Мы "новые" игрушки ооочень любим. Незнакомого человека грамм не боимся, лезем изучать, метить, проверять чистоту ушей и носов.
В понедельник приезжает брат из Нижнего Тагила в гости - вот уж наиграются. Правда только на 10 дней.((((( У меня меню для него на месяц. Он дома в основном сам готовит. Разнообразия нет. Надо мной дома уже смеются. За вечер я раз сто с возгласом: а что если я Андрею еще приготовлю..... влетаю к маме или сыну. Хочется покормить его правильно и вкусно. Там проблемы со здоровьем. У него кардиостимулятор стоит. Был легкий (ТТТ) инсульт. Хочется показать, как из простых продуктов готовить разнообразно и не вредно. Уже закупила пакеты весовой стручковой фасоли и цветной капусты. У них прямо около дома огромный супермаркет. Там тоже это все есть. Я своих посадила на такую фигню: отвариваю фасоль и капусту, и прямо 3-4 катрофелины. Все через блендер. Такое пюре, да если еще и с котлеткой или тушеным куском мяса.... За уши не оттащишь. Да и девочки (правда без картошки) тоже очень даже уважают.
А уж настряпать всего сколько охота. Они не пекут вообще дома. Ох! Аж руки чешутся. Губадья и сметанник - обязательно. И перемячи, и кыстыбый, и....... Блин!!!!! И всего 10 дней!!!!! Я люблю когда он один приезжает. Сидит тихонько с книжкой, в еде не капризничает, с родителями разговаривает. Говорит, что отдыхает у нас душой.
Правда мы им не сообщали, что Нилюша и Насюша ушли. У меня у племянника жена беременна. Нечего травмировать психику будущего малыша. Уж больно они( племянник с женой) сестренок полюбили, когда в гостях были((((