Спасибо!
Я почему-то решила, что очень хорошо будет сфоткать девок на комоде. Он высокий. Они забоятся и будут сидеть на месте. Ага! Щаз! Как только девочки оказались там, куда так хотелось и не могли добраться, они не только не сидели на одном месте, они даже и не стояли, и не ходили медленно. Они носились, изучали, удивлялись и восхищались. Потом долго сидели кучкой. Видимо обсуждали увиденное.
Короче - вот что смогла сфоткать:
Ханечка.
подготовка к десантированию на комод
Здесь у меня лопнуло терпение и я "наехала" на девочку. Ханя пошла выяснять: кто тут так противно орет?!
С остальными было еще хуже.
Риню держала одной рукой, другой фоткала
Моню даже поймать, чтобы держать, долго не могла
пяточка
А это после моего крика: стоять!!!!!
Солидная Елечка грамм не уступала в любопытном обследовании. Правда на всякий случай еще и оглядела "пути отступления" с комода. Мало ли чего))))
А здесь видно опухоль под передней лапкой(((( Что, ТТТ, не мешает шкодничать и радоваться жизни.
На остальных фотках: куча размытых поп и не менее размытых носов крупным планом. За время фотосессии были пресечены многочисленные попытки слопать крем, утащить ватные диски, погрызть приготовленные на подарок коробки. Когда только успевали?! Ведь ни на секунду не останавливались.))))
Добавлено 10 Декабря, 2015, 07:36:39 amЕлюша на фотке мокрая. Появились дома какие-то мошки и покусали бедную девочку. Я её мазала дентолом. Она хоть отвлеклась на обследование комода и не слизала всё сразу.