Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508607 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1995 : 04 Декабря, 2015, 13:40:02 pm »
ну какие трогательные и смешные...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1996 : 04 Декабря, 2015, 14:18:27 pm »
 ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1997 : 04 Декабря, 2015, 16:02:01 pm »
 ;D
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1998 : 09 Декабря, 2015, 12:10:21 pm »
Младшие девчонки повадились налетать на Ханю, переворачивать её на спину и энергично выкусывать пузяку и шею. Ханя в растерянности. С одной стороны кверхупузость для главнючести недопустима, а с другой - приятно же. Ханечкина мося выражает крайнюю озадаченность и глубокое размышление. Вот уже два дня бедняжка не может решить: что же с этим всем делать? Надовать по шеям нахалкам или продолжать балдеть???
Елюшу просто обдувают полностью. Выкусывают конечно, но в основной поливают.

Вчера, впервые за последний месяц, выгуливались на полу. Носились все четыре. Старшие степенными перебежками, младшие - бЕгом в стиле "за сурикатами несётся ястреб".

Елю записали на пятницу. Пока на консультацию. Газовый наркоз, сказали будет где-то к лету((((( Столько ждать не можем(((( Да и к лету возраст уже будет не операбельный(((( Девочка активна, лизуча и хронически голодна.)))) К тарелке падает даже не камнем - скалой)))) Сегодня сначала пару раз чавкнула завтрак, а только потом подошла поцеловаться.

Ханечке объясняем, что надо готовить кого-то из сестер на пост Главкрысы. К лету пост передать и спокойно наблюдать и поправлять новенькое начальство. Слушает внимательно. За сестрами наблюдает внимательно. Склоняется к Моне. Сейчас всё чаще уступает ей. Не в ссорах (девочки ТТТ живут дружно), а именно в административных делах. Осмотреть клетку после помывки, проверить крепление нового гамака.... Раньше всё сама делала. Моня стала серьезней сестры. Может действительно учится и готовится стать "директором" крысостаи. Интересно наблюдать. Насенька передала дела Ханечке тоже спокойно и как-то постепенно. И эти так же делают.

Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1999 : 09 Декабря, 2015, 12:25:10 pm »
Милые девчонки, пусть у них мирно произойдёт передел власти! :)
Пусть у Елечки все пройдёт удачно @@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2000 : 09 Декабря, 2015, 15:10:59 pm »
За Елечку держим все имеющиеся в доме кулачки.
Ханя пусть получает удовольствие. Власть - штука хлопотная, ну её. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2001 : 09 Декабря, 2015, 19:35:11 pm »
Удачной операции Елечке!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2002 : 10 Декабря, 2015, 07:32:46 am »
Спасибо!

Я почему-то решила, что очень хорошо будет сфоткать девок на комоде. Он высокий. Они забоятся и будут сидеть на месте. Ага! Щаз! Как только девочки оказались там, куда так хотелось и не могли добраться, они не только не сидели на одном месте, они даже и не стояли, и не ходили медленно. Они носились, изучали, удивлялись и восхищались. Потом долго сидели кучкой. Видимо обсуждали увиденное.

Короче - вот что смогла сфоткать:

Ханечка.

подготовка к десантированию на комод

Здесь у меня лопнуло терпение и я "наехала" на девочку. Ханя пошла выяснять: кто тут так противно орет?!

С остальными было еще хуже.
Риню держала одной рукой, другой фоткала

Моню даже поймать, чтобы держать, долго не могла

пяточка

А это после моего крика: стоять!!!!!

Солидная Елечка грамм не уступала в любопытном обследовании. Правда на всякий случай еще и оглядела "пути отступления" с комода. Мало ли чего))))

А здесь видно опухоль под передней лапкой(((( Что, ТТТ, не мешает шкодничать и радоваться жизни.

На остальных фотках: куча размытых поп и не менее размытых носов крупным планом. За время фотосессии были пресечены многочисленные попытки слопать крем, утащить ватные диски, погрызть приготовленные на подарок коробки. Когда только успевали?! Ведь ни на секунду не останавливались.))))

Добавлено 10 Декабря, 2015, 07:36:39 am
Елюша на фотке мокрая. Появились дома какие-то мошки и покусали бедную девочку. Я её мазала дентолом. Она хоть отвлеклась на обследование комода и не слизала всё сразу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2003 : 10 Декабря, 2015, 10:21:03 am »
Я очень хорошо понимаю девочек. Какие фото? Они попали в давно желанное место, где столько всего надо посмотреть, нонюхать, попробовать! Не до хозяйки с её шайтан-машиной. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2004 : 10 Декабря, 2015, 11:31:39 am »
Ханечка - красавица! Остальные -- шилопопые убегайки. )))))))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2005 : 10 Декабря, 2015, 11:34:32 am »
Хорошенькие девчонки! Всё верно, надо обследовать давно интересовавшее место )))
Елюше заживать от противных мошек, а мошкам вообще уже пора в зимнюю спячку!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2006 : 10 Декабря, 2015, 11:43:05 am »
У нас мошки появляются в октябре-ноябре. В этом году тепло, поэтому начали летать в декабре. Они, наверное, от всяких картошек-моркошек появляются. Как только люди запасы с дач перевезут - так и летают сразу. Я брызгала на вентиляцию и окна. Сейчас почти уже нет. Вот в пятницу повторю обработку.

Добавлено 10 Декабря, 2015, 11:44:29 am
Они кусаются сильно. И нас и девочек. А Елюша спит очень крепко. Вот её и покусали(((((

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2007 : 10 Декабря, 2015, 12:26:48 pm »
Противные мошки! Вас и Елечку очень жалко (((

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2008 : 10 Декабря, 2015, 12:32:48 pm »
У нас тоже мошки есть! Но, ттт, крыс не едят, меня только -- все щиколотки сожрали в ночи.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2009 : 10 Декабря, 2015, 12:35:13 pm »
Елюша очень чистоплотна и не понимает откуда всяки бяки на теле. Очень огорчается. Громко сопит, смотрит укоризненно. Как они её при такой лохматости кусают - ума не приложу???? У младших - рексиков- нет ни одного укуса. Конечно, возможно, что мошки не успевают догнать шилопопок. А у Хани мех гладкий - мошки наверное соскальзывают.)))))

Добавлено 10 Декабря, 2015, 12:37:14 pm
У нас тоже мошки есть! Но, ттт, крыс не едят, меня только -- все щиколотки сожрали в ночи.

Очень чешется потом. Меня в выходные за морду лица цапнули))))) Утром встала, а на щеке здоровенная шишка. Всё утро проходила с ватным диском смоченным хлоргексидином. К понедельнику всё исчезло. И не чесалось больше.