Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508662 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2025 : 13 Декабря, 2015, 19:51:26 pm »
Хорошо, что так. Удачи ласковой девочке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2026 : 21 Декабря, 2015, 14:44:02 pm »
В субботу прооперировали Елюшу. Одна опухоль - ОМЖ - была под передней лапкой. Вторая  - на пузике - была расположена между тканями. И именно она имела отростки.  Вернулись домой обиженными на весь свет. На нас смотрели ошарашенные глаза девочки говоря: я же вас всех так любила!!!! А вы!!!!!!
Ночь Елюша провела около моей кровати и всю ночь она пыталась найти выход из изолятора. Утром изолятор поставили около большой клетки. Еля успокоилась, поела и легла спать в гамак. К вечеру покаканила.
Моня почему-то решила, что раз Еля пахнет лекарствами и больницей, то она чужая. Пыталась через прутья дотянуться лапами до "посторонней" и сердито сопела. Вот ведь сама понаехала, а туда же!!!
Вечером гуляли все вместе. Младшие энергично соображали. Был слышен шелест мозгов. Они подошли к попе - пахнет Елей, к боку - чужой запах, к мосе - опять Еля! Офигеть!!! Ханя, умудренная житейским опытом, просто поздоровалась с подругой, пересчитала швы, сочувственно лизнула в нос и ушла гулять по своим делам. Моня с Риней всю прогулку бегали посмотреть на Елю, понюхать её и пометить. На всякий случай.
В середине прогулки Елюша решила капитально умыться. Обнаружила на пузике ниточки и решила каждую вымыть. Я сразу же одела носок на неё. Как раз между передними и задними лапами. красивый полосатый ободок получился. Елюша обиделась и пошла жаловаться Артёму. Тот пожалел, погладил.
Если всё будет хорошо - в четверг вечером переедет в общую клеть.
Здоровую (ТТТ) троицу посадила на жесткую диету. Такого поворота они не ожидали. Но бодры, веселы и игривы. Спят втроем.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2027 : 21 Декабря, 2015, 15:27:49 pm »
Елечке заживать и заканчивать с операциями. Хватит уже с неё. Для мелких этот запах ещё внове, пусть таким и остаётся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2028 : 21 Декабря, 2015, 21:36:32 pm »
Выздоравливать качественно, чтоб больше нини, и поскорей спокойно заселяться домой!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2029 : 22 Декабря, 2015, 07:48:05 am »
Еля постоянно снимает попонку и начала интересоваться швом на пузике. Вылезает из клетки. Обижается на меня. Толкает лапой и очень громко сопит. Это самая-самая крайняя у неё степень недовольства.  Младшие, поняв что это непоняточемпахнущее создание - их Еля, постоянно дежурят около решетки со стороны изолятора. Сочувствуют. От чего Елюше еще больше хочется к ним. А если отодвинуть изолятор подальше, то бедная Елечка вообще начинает метаться по клетке и искать выход, копать дно, грызть решетки. Как только ставим две клетки впритык, она хоть спокойно лежит в гамаке. Смотрит на подруг и тоскует. И никак не может понять: почему она отдельно?!!! 
Сселить пока не можем. Шовчик около лапки очень неудобно расположен. Его совсем нельзя завязать. А младшие могут и снять швы раньше нужного. Сама Еля недотягивается. Но в таких случаях "помощников"  всегда куча.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2030 : 22 Декабря, 2015, 09:50:08 am »
Да, пока бедняжке лучше пострадать в одиночестве. :(

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2031 : 22 Декабря, 2015, 12:26:42 pm »
Елюшеньке скорее поправляться и возвращаться в стаю. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2032 : 22 Декабря, 2015, 14:18:14 pm »
Быстрого заживления Елечке! Ттт на нее, чтобы больше ничего не вылезало!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2033 : 22 Декабря, 2015, 16:28:40 pm »
Сейчас Артем прислал СМСку: за последний час одевал Елю 8 раз. Предлагаю записать на магнитофон слова: я всё вижу! только они останавливают эту стриптизершу.)))))

А я надеялась на её серьезность и сознательность(((((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2034 : 22 Декабря, 2015, 16:50:01 pm »
 ;D Какая целеустремлённая дама.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2035 : 22 Декабря, 2015, 20:36:51 pm »
Это да! Её энергию бы да на благое дело! Она во всем такая:если что-то решила сделать -хоть умри своего добьется. Спокойно, без нервозности, без торопливости и суеты. Такой крысиный танк.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2036 : 26 Декабря, 2015, 19:27:26 pm »
Обиженная на весь мир Елюша.

Моня проверяет целостность повязки и заодно жалеет тетку.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2015, 19:32:46 pm от Лапуся »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2037 : 26 Декабря, 2015, 19:55:40 pm »
Бедная толстушечка. Когда ей повязку снимать?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2038 : 26 Декабря, 2015, 21:30:32 pm »
Завтра снимем швы с бокового шва. А с повязкой придется подождать- Еля пыталась вскрыть шов на пузике. Еще парочку дней надо.

Добавлено 26 Декабря, 2015, 21:34:20 pm
Самое главное-это то что после операции Елюша стала двигаться по всей клетке и с удовольствием спит в верхнем гамаке. Раньше выше второй полки она не поднималась.

Взвесила девочек.
Ханечка -450 гр
Моника и Джуриния-одинаково по 330 гр
Еля -ужас, но похудела на 50 грамм.

Диету продолжаем.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2039 : 26 Декабря, 2015, 21:53:01 pm »
Самое главное-это то что после операции Елюша стала двигаться по всей клетке и с удовольствием спит в верхнем гамаке. Раньше выше второй полки она не поднималась.
это воодушевляет! Молодца!!!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]