Я такая чокнутая!!! Мы этой осенью-зимой дома поглащаем огромное количество яблок. Каждый вечер я их мою, раскладываю по тарелкам и разношу по людям. Потому, что: я ем их целиком (в смысле просто откусываю, жую, откусываю...), родители свои чистят, отрезают по кусочку и поглащают так. а сынуля с раннего детсва ест только разрезанные на 4 части с вырезанной серединкой. (Бедная моя будущая сноха!!!) Так вот эти вырезанные середки я всегда собираю в ладонь и отношу в клетку девочкам. Там их сметают. Бывают с отниманием друг у друга. Целое яблоко такой ажиотаж не вызывает.
И вот вчера мы решили в офисе проводить старый год. Принесли пироги, сыры, колбасы, мясо и фрукты. Девочки разрезали яблоки, вырезали серединки.... Я всё это собрала в руки и пошла отдавать девочкам. Дошла до своего стола.... и поняла, что я на работе))))
Крысявы не далеко ушли от меня. Я почему-то думаю что крысы должны пугаться резких и громких звуков. А мои их обожают. На хлопок в ладоши - при наивной попытке остановить очередную фулиганку - бегут и осматривают руки. При чихе - лезут в нос. При громком окрике - в рот. Видимо пытаются найти источник звука.))))
Вчера после ванны я залезла в халат, развалилась на кровати и "выгуливаю" девок. Те носятся по полу, запрыгивают на кровати и обратно. И решила я зачем-то поиграть молнией халата. Расстегнула немного - застегнула. Такой фжжжж-фжжжж. Что тут началось!!!! Ко мне ломанулись все четыре крысы. Некоторые толстопопые закатили истерику, что быстро не могут и опаздывают. И принялись эти четыре лошади бегать по мне и играть в игру "поймай замочную собачку". Я хохотала до слез. Зрители прибежавшие в комнату требовали повтора. Девочек перенесли на другую кровать. Я снова фжикнула замком. Давно они так не прыгали!!!! Снова дикий топот и снова по мне носятся эти игруньи.
А потом мы достали заводную мышку. Из неё надо вытянуть нить и мышка потом ползет по полу. Какой ажиотаж был!!! Бедную "родственницу" догоняли, хватали и пытались утащить. При этом пихали лапами друг друга.
Всё-таки девки - это девки)))))