Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 531221 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Моя радость
« Ответ #2040 : 27 Декабря, 2015, 00:06:42 am »
Умничка какая! Но мордочка явно недовольная. )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2041 : 27 Декабря, 2015, 08:01:12 am »
Елечке выздоравливать! @@@
 А вес "ужас" -это сколько? ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2042 : 27 Декабря, 2015, 16:55:32 pm »
А вес "ужас" -это сколько? ;D

Ужас-это вес хорошего мальчика(((((  говорить не буду. Вдруг заводчики больше не дадут деток. У меня почему-то одна крыса всегда толстая. Может других объедает? Остальные все нормально по весу.
Мы, конечно, периодически сажаем на диеты. Но как и всегда: худые худеют, Елюша - поправляется.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2043 : 27 Декабря, 2015, 22:22:12 pm »
Лапуся, дадут, куда они денутся. ;)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2044 : 28 Декабря, 2015, 19:56:45 pm »
 :yahoo: А я счастлива безмерно!!!!! Сынуля сдал зачет по бухучету!!!! Им читала лекции препод с кафедры экономики. И в конце заявила: что на зачете надо решить задачу, для чего она выберет самые сложные, ориентируясь на лучших студентов экономического факультета. Артём совместно с согрупниками-гуманитариями впали в шок и депрессию. Понять какой счет дебет, а какой кредит- они еще смогли. Но вычислистьТЗР основываясь на пару цыфр, неизвестного для этих нематематиков происхождения-задача сродни открытию по физике. Но! Совместно с смсками мне, моему паническому обращению к нашему главбуху и смсками обратно- зачет сдан!!!!!

Вот много ли для счастья надо. Я ведь про остальные предметы сынули даже не очень в курсе. Что-то уже сдал автоматом, что-то заранее. Учится ТТТ даже более чем хорошо. А тут такой шок пережили.
Он ведь бедный уже и на доп сессию настроился)))))
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 19:59:05 pm от Лапуся »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2045 : 28 Декабря, 2015, 20:16:04 pm »
Поздравляю!!! :applause:
А зачем гуманитариям бухучёт?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2046 : 28 Декабря, 2015, 21:53:15 pm »
поздравляю!!!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2047 : 28 Декабря, 2015, 22:44:15 pm »
Поздравляю!!! Стрррашный предмет! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2048 : 29 Декабря, 2015, 07:01:24 am »
Поздравляю!!! :applause:
А зачем гуманитариям бухучёт?

Я думаю этого не знает никто))))

Я понимаю, что конфликтологу необходимы общие представления и об этой стороне экономических конфликтов. Но, по-любому, для разрешения будет приглашен специалист-эксперт. А зачем нашим детям знать номера и назначения счетов в балансе предприятия, уметь разносить расходы и доходы по статьям и сводить баланс - сие ни кому не известно))))

Вчера вечером подхожу к клетке со словами: а кто сейчас пойдет гулять? Открываю дверку и на меня выпрыгивает.... Елечка. Остальные думали минуты 2: надо ли им бросать без присмотра тарелку с остатками ужина?

И бегала вчера Елюша хорошо, грамм не отставая от остальных. Ну конечно чуть меньше чем Моня с Риней. Они в догонялки ТАК носились. Внизу наверное думают, что мы держим стадо слонов))))

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2049 : 29 Декабря, 2015, 09:08:19 am »
Приятно читать, когда всё хорошо.
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2050 : 29 Декабря, 2015, 09:28:00 am »
ТТТ на девочку, пусть будет здоровенькая.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2051 : 29 Декабря, 2015, 10:30:56 am »
Умничка Елечка! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2052 : 30 Декабря, 2015, 09:25:35 am »
Я такая чокнутая!!! Мы этой осенью-зимой дома поглащаем огромное количество яблок. Каждый вечер я их мою, раскладываю по тарелкам и разношу по людям. Потому, что: я ем их целиком (в смысле просто откусываю, жую, откусываю...), родители свои чистят, отрезают по кусочку и поглащают так. а сынуля с раннего детсва ест только разрезанные на 4 части с вырезанной серединкой. (Бедная моя будущая сноха!!!) Так вот эти вырезанные середки я всегда собираю в ладонь и отношу в клетку девочкам. Там их сметают. Бывают с отниманием друг у друга. Целое яблоко такой ажиотаж не вызывает.
И вот вчера мы решили в офисе проводить старый год. Принесли пироги, сыры, колбасы, мясо и фрукты. Девочки разрезали яблоки, вырезали серединки.... Я всё это собрала в руки и пошла отдавать девочкам. Дошла до своего стола.... и поняла, что я на работе))))

Крысявы не далеко ушли от меня. Я почему-то думаю что крысы должны пугаться резких и громких звуков. А мои их обожают. На хлопок в ладоши - при наивной попытке остановить очередную фулиганку - бегут и осматривают руки. При чихе - лезут в нос. При громком окрике - в рот. Видимо пытаются найти источник звука.))))
Вчера после ванны я залезла в халат, развалилась на кровати и "выгуливаю" девок. Те носятся по полу, запрыгивают на кровати и обратно. И решила я зачем-то поиграть молнией халата. Расстегнула немного - застегнула. Такой фжжжж-фжжжж. Что тут началось!!!! Ко мне ломанулись все четыре крысы. Некоторые толстопопые закатили истерику, что быстро не могут и опаздывают. И принялись эти четыре лошади бегать по мне и играть в игру "поймай замочную собачку". Я хохотала до слез. Зрители прибежавшие в комнату требовали повтора. Девочек перенесли на другую кровать. Я снова фжикнула замком. Давно они так не прыгали!!!! Снова дикий топот  и снова по мне носятся эти игруньи.

А потом мы достали заводную мышку. Из неё надо вытянуть нить  и мышка потом ползет по полу.  Какой ажиотаж был!!! Бедную "родственницу" догоняли, хватали и пытались утащить. При этом пихали лапами друг друга.

Всё-таки девки - это девки)))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2053 : 30 Декабря, 2015, 09:34:04 am »
Лапуся, хи-хи, а кто мешает с работы унести в пакетике девкам сердцевинок? )))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2054 : 30 Декабря, 2015, 10:36:38 am »
Я настолько опешила, что около моего стола на работе нет клетки с девками, что всё просто выкинула.)))