Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 506414 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2175 : 20 Января, 2016, 22:45:05 pm »
Надо же, не так давно живёт у вас, а уже доверяет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2176 : 20 Января, 2016, 23:04:23 pm »
Мышка, угу, тоже удивляюсь и очень радуюсь...
Лапуся, а ты присмотрись - у кого есть сосочки - то девки, у парней сосков не бывает  ;) Правда, в каком возрасте соски увидеть можно - хз, но, надеюсь, с младенчества
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2177 : 21 Января, 2016, 00:00:29 am »
Тут надо не пузики, а подхвостье снимать. ))) Соски не сразу видны.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2178 : 21 Января, 2016, 00:30:34 am »
Вот мне и интересно, с какого времени соски заметны становятся? Эксперты, ау!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2179 : 21 Января, 2016, 01:37:31 am »
Считается, вроде, что с 10-ти дней, я у недельных вижу четко такие намеки на прыщики. ;)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2180 : 21 Января, 2016, 01:40:19 am »
iglobryuh, спасибо! Вот так потихоньку, и собираю мудрость на форумах  ;D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2181 : 21 Января, 2016, 07:43:38 am »
Ага. А то у меня сынуля лет до 7 думал, что если животное на мордочку красивое, то это девочка, а если не очень - то мальчик)))))))) Других признаков деления не знал.

Разницу в подхвостье сегодня посмотрю.

Вчера вечером так хорошо гуляли все. Ланочка даже минут 20 бегала. Потом вернули её к деткам.

У нас если у Рини проверяют паспорт - она сразу ложится на бок и задней лапой быстро-быстро толкает проверяющего. Ну или орет.  Вчера на прогулке сразу как и положено массовая проверка прописки. К Моне Лана отнеслась равнодушно. Даже умываться не прекратила. Елечке дала проверить, проверила сама у неё, быстро вылизала толстушку и обильно пометила. Ханечке паспорт был предъявлен с разворотом. Лана задрала попу, хвост к голове и сунула это всё Хане под нос. Видимо чтобы тетке было удоблей "читать". Но как только к Ланочке подошла Риня, младшая моментально легла на бок и с размаху хлопнула задней лапкой Ринюшу по моське. Научили дитё. Риня-нытик. Сразу помчалась с писком прочь. Моня, решив что это такая игра "Кто громче кричит и быстрее бегает" помчалась следом. Орать как сестра она не может. Поэтому на фоне непрерываемого Рининого "Караул!!!! Убивают!!!!!" изредка раздавалось короткое Монино "Стой!". И так всю прогулку. Беготня на дикой скорости с писком.

Ланочка собрала вокруг себя старших, лизала их, позволяла выкусывать себя. На сестер смотрела с укоризной. Видимо думала: вот чему они могут моих детей научить?!!!

Еще вчера было ЧП. Артем увидел на полке большой клетки кровь. Сестры спали, Еля с Ханей были в центральном гамаке. Вот у Хани кровь и нашли. Около ушка на затылке ранка. Кровь шла долго. По-крайней мере мне так сказали. Разборок в клетке не было. Поцарапаться вроде не обо что. Ханюшу обработали всем, что нашли: перекисью, хлоргексидином, денталом и йодом. Решили, что у неё холодные лапы и хвост. Накормили йогуртом, детским питанием, сладким чаем и шоколадом. Девочка активна. Что это было? Клетку еще раз всю вечером посмотрела. Ну негде поцарапаться.  Может упала и задела об край деревянной полочки? Гамаки же везде страховочные. Будем в выходные что-то думать о дополнительных страховках.

Когда Ханечку обрабатывали, она что-то всё рассказывала. Но, как мне потом сказали: мы из её рассказа так и  не поняли что произошло)))) На прогулке как обычно ласкалась, любилась и двигалась не меньше обычного.

Ох уж эти девки.....
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2182 : 21 Января, 2016, 08:46:51 am »
Ланочка молодец!
Хани... ох, бедное дитя... недеюсь, что больше не будет никаких несчастных случаев
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2183 : 21 Января, 2016, 09:53:21 am »
Да мог кто-то и зубом зацепить, даже не нарочно.
Очень люблю о ваших девочках читать, замечательно пишете! :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2184 : 21 Января, 2016, 10:20:40 am »
 :blush:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2185 : 21 Января, 2016, 13:07:04 pm »
Ага. А то у меня сынуля лет до 7 думал, что если животное на мордочку красивое, то это девочка, а если не очень - то мальчик))))))))
Элька тоже по мордам различает, причем не ошибается! :) Хотя и другие признаки знает, но морда ей ближе и понятнее. )))))))))))))))))))))))

Ттт на девочку, скорее всего да, случайно зацепил кто-то.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2186 : 21 Января, 2016, 13:12:43 pm »
Риня с Моней носятся как оглашенные по клетке. Может разворачивались на тетке. У Риньки "хронический критический день". Эта пискля задирает хвост с попой, вертолетит 29 дней в месяце!!!! И орёт как прищемленная, если кто-то мимо даже проходит. И убегает от всех как горчицей намазанная. А Моня-зараза, всегда считает, что эта бешенная играет с ней в догонялки и носится за ней. Короче - в клетке дурдом. Такой грохот стоит!!!!

Степенные Еличка с Ханюшей  - в шоке!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2187 : 21 Января, 2016, 13:22:38 pm »
И замечательно! Чем дольше девчонки будут бегать, тем лучше.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2188 : 21 Января, 2016, 13:23:47 pm »
Ели это действительно затяжная течка то это не очень хорошо. Стерильнуть бы девушку пока не поздно.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2189 : 21 Января, 2016, 13:26:13 pm »
Да? Я свожу её к врачу. Пока специально понаблюдаем и поотмечаю в календаре дни, когда бывает у неё. А то она нервная девица.