Ага. А то у меня сынуля лет до 7 думал, что если животное на мордочку красивое, то это девочка, а если не очень - то мальчик)))))))) Других признаков деления не знал.
Разницу в подхвостье сегодня посмотрю.
Вчера вечером так хорошо гуляли все. Ланочка даже минут 20 бегала. Потом вернули её к деткам.
У нас если у Рини проверяют паспорт - она сразу ложится на бок и задней лапой быстро-быстро толкает проверяющего. Ну или орет. Вчера на прогулке сразу как и положено массовая проверка прописки. К Моне Лана отнеслась равнодушно. Даже умываться не прекратила. Елечке дала проверить, проверила сама у неё, быстро вылизала толстушку и обильно пометила. Ханечке паспорт был предъявлен с разворотом. Лана задрала попу, хвост к голове и сунула это всё Хане под нос. Видимо чтобы тетке было удоблей "читать". Но как только к Ланочке подошла Риня, младшая моментально легла на бок и с размаху хлопнула задней лапкой Ринюшу по моське. Научили дитё. Риня-нытик. Сразу помчалась с писком прочь. Моня, решив что это такая игра "Кто громче кричит и быстрее бегает" помчалась следом. Орать как сестра она не может. Поэтому на фоне непрерываемого Рининого "Караул!!!! Убивают!!!!!" изредка раздавалось короткое Монино "Стой!". И так всю прогулку. Беготня на дикой скорости с писком.
Ланочка собрала вокруг себя старших, лизала их, позволяла выкусывать себя. На сестер смотрела с укоризной. Видимо думала: вот чему они могут моих детей научить?!!!
Еще вчера было ЧП. Артем увидел на полке большой клетки кровь. Сестры спали, Еля с Ханей были в центральном гамаке. Вот у Хани кровь и нашли. Около ушка на затылке ранка. Кровь шла долго. По-крайней мере мне так сказали. Разборок в клетке не было. Поцарапаться вроде не обо что. Ханюшу обработали всем, что нашли: перекисью, хлоргексидином, денталом и йодом. Решили, что у неё холодные лапы и хвост. Накормили йогуртом, детским питанием, сладким чаем и шоколадом. Девочка активна. Что это было? Клетку еще раз всю вечером посмотрела. Ну негде поцарапаться. Может упала и задела об край деревянной полочки? Гамаки же везде страховочные. Будем в выходные что-то думать о дополнительных страховках.
Когда Ханечку обрабатывали, она что-то всё рассказывала. Но, как мне потом сказали: мы из её рассказа так и не поняли что произошло)))) На прогулке как обычно ласкалась, любилась и двигалась не меньше обычного.
Ох уж эти девки.....