Посмотрели на детей: 4 девочки -1 чернышка, 3 капюшонки; 5 мальчиков -2 черныша, 3 капюшона. Все дамбики.
Сын с другом по скайпу возят какие-то тележки. Решила им не мешать. Друг тоже закрыл сессию. Пусть оторвуться. Взяла дюну на диван. Убраться у деток. Лана спокойно вышла гулять. И узрела плед. И её видимо осенило:детям там будет лучше. И давай она детей туда таскать!!!!! Она в плед- я обратно. Минут через 5 я поняла, что надо принимать решительные меры. Лану убрали с дивана и я переложила детей в дюну. Мамочка была недовольна. Детей пересчитала, собрала в кучу, сидит кормит. Мою руку толкает. Смотрит обиженно.
Когда можно будет их переселять в клетку с полкой и гамаком? Когда ходить начнут? Ланочке не очень нравится что в дюне пусто. Салфетки, тряпочки-и всё.
Ханя начала курс рибоксина. Немного огорчает. Но держится. Молодец. На прогулке больше лежит. Очень хорошо любится с Ланой. Они на прогулке прямо бегут навстречу друг другу)))) Елюша опять стала поправляться. Хотя девочек кормлю ооочень скромно. Видимо её фигура от питания не зависит. Но так же передвигается по стенкам клетки, прыгает с полки на полку. Представляете грохот? Моня стала хозяйственной. Собирает все тряпочки и салфеточки. Растаскивает по гамакам и полкам. Риня пытается понять что происходит. Смешно бегает за сестрой, заглядывает ей в глаза. Уши раскарякой, глаза вытаращены. Ничего не понимает. Но на всякий случай рядом.)))))
Сейчас протирала полки при девочках. Старшие как увидели губку-сразу в гамак залегли. Моня с Риней- "помогали"как могли. Пытались отнять губку, отобрать тарелку, раскидать собранный в кучу наполнитель. Остались довольны "новой игрой".