Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507662 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2310 : 07 Февраля, 2016, 20:17:44 pm »
Ага, я тоже сразу подумала - девочки понимают, что Ланочке надо усиленно питаться. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2311 : 07 Февраля, 2016, 21:49:01 pm »
ну да, Ланочке сейчас многое можно простить. ))) Ждем фоточек. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн letushka

• КЛДК МОСК
  • Продвинутый пользователь
  • мы в ответственности за тех, кого приручаем
« Ответ #2312 : 10 Февраля, 2016, 00:05:00 am »
Обновила темку, есть фотки (что осилила залить, но есть еще), на данный момент забронировано уже 2 девочки. Остается пристроить 4 парней и 2 девчат)

http://rattat.mybb.ru/viewtopic.php?id=436
Заходите к нам в дневничок ) http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2313 : 10 Февраля, 2016, 00:15:23 am »
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2314 : 10 Февраля, 2016, 00:35:48 am »
Такие детишки игрушечные, мордастенькие, меховушки. :rat13:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн letushka

• КЛДК МОСК
  • Продвинутый пользователь
  • мы в ответственности за тех, кого приручаем
« Ответ #2315 : 10 Февраля, 2016, 00:39:11 am »
у мальчика одного черное пятнышко на боку, для поцелуев) не проходите мимо)
Заходите к нам в дневничок ) http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2316 : 10 Февраля, 2016, 01:31:57 am »
Фото шикарные!!! Лучших ручек малышам.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2317 : 10 Февраля, 2016, 07:38:34 am »
Все дети - целуются. Руки сразу облепляют и начинают лизаться- выкусываться. Играют фкрысу и за зёпухвать. Но на удивление послушны.

Ланочка у нас женщина Африки: черная, худая и соски длинные))))) Одни глаза и уши остались. В клетке у старших сразу бежит к тарелке (даже если только что ела у себя), а потом падает на полке и спит. Старшие уже ждут вечерами, когда мы будем переклаывать детей с прогулки в клетку. Столпятся на полках и ошарашенно глядят как мы из поддона дюны(в нем мы уносим на прогулку и приносим обратно) вылавливаем мелочь и засовываем в клетку, при этом громко их пересчитывая. Тараканьи бега производят неизгладимое впечатление на солидных теток. Тем более между ними в это время носится истеричная мамочка.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2318 : 10 Февраля, 2016, 10:28:18 am »
Ооочень милые детишки ))))  Девочка там зевнула на фоте - прелесть! :)  Всем самых лучших ручек!
Мамочка-ланочка да, видно, что одни глаза практически остались, ничего, поправится ещё :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2319 : 10 Февраля, 2016, 12:20:00 pm »
Одна девочка - Танкетка - шустра до невозможности. Первая во всем. Начала ползать по клетке еще в "креветочном" возрасте. За что и была названа Танком. После определения пола - переименована в Танкетку. Первые прогулки провела у Ланы во рту. Потому что мамочка пыталась собрать детей, а видимо уже знала, что именно этого ребенка лучше сразу схватить. Иначе не соберется. Остальные собирались сами. У неё первой открылись глаза, она первая побежала, залезла на стенку и в тарелку к маме. Она первая побежала за рукой играть. Но и первая стала целоваться и выкусываться.

Ася - девочка степенная, серьезная получилась. Думаю с Елечкой хорошо найдут общий язык.

Остальные девочки - по возрасту шустры, послушны и ласкучи.

Мальчики -черныши - тоже степенны. Но моси уже сейчас шкодные. Видимо всё еще впереди. Пока только строят планы)))) Парни - капюшоны - разные по характеру. Один  - спокойный. Второй - у которого на боку пятнышко для поцелуя - настоящий брат Танкетки. Энергичен, любопытен. Танк и Танкетка -два шкодника)))))  Эта пара всегда встретит тебя в дверях клетки, вывалившись из неё. Желательно сразу за пазуху)))) Первые встретят маму, возвратившуюся из большой клетки. Первые отнимут у неё еду. И первые полижут её мосю. Они клубком будут кататься по полке борясь и они же будут вылизывать соседские лапы и хвосты. Вчера эта пара на прогулке пыталась перепрыгнуть с дивана на мои колени. Отвлеклись игрой.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2320 : 10 Февраля, 2016, 13:16:58 pm »
Какие же они хорошие, дети. Про них даже читать без улыбки нельзя. :)
Вы бы то же самое на БУМе написали.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2321 : 10 Февраля, 2016, 13:24:36 pm »
С любовью написано, тепло и душевно... читать такое невозможно без улыбки
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2322 : 10 Февраля, 2016, 14:13:13 pm »
угу, без улыбки не прочесть. удачи с ними, пусть ручки скорее всем найдутся самые-самые :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2323 : 11 Февраля, 2016, 11:51:10 am »
Ну что - сходили мы вчера в театр.  Всё-таки фестиваль, когда приглашают налучших из лучших - это непередаваемо!!!!

Когда Риголетто увидел оброненную куклу дочери (когда ту украли для развлечения герцога), упал на колени и ТАК крикнул: ААААА!!!! - я думала прям вот сразу и умру. Господи! какой же голос у певицы, исполняющей партию Джильды!!!!! А как она рассказывала отцу, как над ней надругался герцог!!!!!

Если коротко: театр был утоплен моими слезами)))))

Про костюмы и декорации и говорить нечего - классическая постановка. Все шикарно!!!!

Ох! На Нуриевский бы еще билеты достать!!!!!!

Теперь вопрос к профессионалам: детей не пора отсаживать: Девочек налево, мальчиков- направо?  Нам уже 23 дня.  Лана сегодня ночевала отдельно от детей. Я её чуть вынула утром из взрослой клетки. Цеплялась за прутья, пищала: не пойду я к этим оглоедам!!!!! Ханя бегала вокруг, толкала меня - отбивала любимицу. Так в обнимку и живут))))) Моня с Риней смирились. Еля, если ей нужна дополнительная порция любви, просто залезает на девочек сверху и всё - любите меня и не спорьте!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2324 : 11 Февраля, 2016, 12:01:54 pm »
Лапуся, ооооо, я вам завидую белой завистью, "Риголетто" - это непередаваемая совершенно музыка, а уж если и драматически все сыграно безукоризненно, тогда вообще прекрасно! :)  Очень рада за вас!!!! Желаю достать билеты везде, куда вам хочется пойти!

Бедная мамочка, умучили )))  Мне кажется, рассаживают все-таки в 35 дней, или я ошибаюсь?