Дети гуляют очень по разному.
Парни носятся непереставая. Бегом и скачками. Кучей и по одному. Играют фкрысу и в кучумалу. Нападают на руку и энергично закусывают. Но не сильно. Лижутся только в губы. Или в нос)))))))
Девочки половину прогулки носятся с диким топотом сшибая старших, половину - сидят запазухой. Лижут всё что попадает под язык. Танкетка начинает с пальцев и, вытаращив глазенки, заканчивает локтем)))) Пытаются утащить цепочку. Кучей тянут. Удивляются, что она не снимается))))))))))))
Лана стала провоцировать Моню. Доведет её до истерики и смоется. А та срывается на более слабых - детях. Пока не страшно. Но Лане вчера попадало за прогулку раз пять. Еля не дает детям залезать в коробку. Потому что это ЕЁ коробка. Толкается, сопит. Даже перевернула одну особо настойчивую девочку. За что была сердито названа по имени. Остаток прогулки толстушка провела в печали и задумчивости: меня больше не любят?((((( Пришлось перед уношением в клетку успокоить и полюбить. Меня тут же от радости вылизали, обхватили мою шею лапками и в неё счастливо посопели. Всё-таки Еля - потрясающая по характеру крыса!
У Ханечки худеет попочка и задние лапки(((( Она, конечно, активна. Передвигается в клетке по стенкам и активно бегает на прогулке. Но изменения я вижу(((( Через неделю будет 2г 2мес.
Ринечка вчера спокойно гуляла. От малышей не шарахалась. Но и не проявляла "нездорового" интереса: не нюхала слишком много, не останавливала и не нападала. Просто бегала с ними. И пару раз залезала с ними за пазуху. Вспоминала детство)))
Моня всё еще удивляется, глядя на количество крыс на прогулке))))) Если бы не противная Лана - вообще было бы хорошо. Потому что она к малышам относится спокойно. Если они ей надоедают - просто уходит к бабуле)))) Детки пока так прыгать не умеют))))