Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507744 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2385 : 22 Февраля, 2016, 22:31:35 pm »
Ну, вот и разъезжаются маленькие смешные таракашки. Счастливой им жизни.
Девчонки хулиганки. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2386 : 22 Февраля, 2016, 22:45:31 pm »
Иногда у этой тройки озабоченных просыпалась совесть и они просто гуляли

1. Еля и Ханя

2. Ханечка

3. Елечка

4. Ханя с Моней

5. Ринечка

6. Елюша моет свое необъемное пузико. Ханя отдыхает

7. Они же

8. Монечка

9. Ланочка

10 Лана жаловалась Еле, что к ней пристают. Еля оглядывает окрестности в поисках нахалок

11. Моня выполняет обязанности главнючки - метит Елю. А вдруг украдут?!!!!

12. Видимо Ханю "воруют" чаще - на неё было вылито очень много

13. в это время в большой клетке мелочь (девки) пропахивали взрослыми

Потом мелочь присоединилась на прогулке к старшим, клетка была капитально вымыта с перепланировкой. Мы еще больше обезопасили  её для старших. И на ночь засунули всю женскую часть стаи в одну клеть. Утром и дети и клетка были целы и невредимы))))

Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2387 : 22 Февраля, 2016, 23:07:32 pm »
Ну, с подселением! :) Молодцы девочки.
А девчушек маленьких тоже уже разбирают?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2388 : 22 Февраля, 2016, 23:14:48 pm »
Спрашивают много, говорят, что вот прям завтра уже и заберут и.... пропадают(((((( На парней совсем не было спроса, а люди позвонили один раз и через три часа забрали.

Если за неделю девок не разберут мне похоже придется покупать новую клетку))))) ВСЕ старшие спят, а эти пять головорезок носятся, борются. Таким клубком перемещаются. я на них шикну, а они сразу бросаются на стенку и виснут на ней. Моськи недоуменные. Типа: ты чего мешаешь?!!!!! И через пять секунд снова грохот и писк. Больше всех обижает сестрер Ася. Сегодня уже грозилась отдать и её)))) Вот разберут детей и займемся вплотную воспитанием.

Добавлено 22 Февраля, 2016, 23:22:01 pm
Сейчас Танкетка звезданула Рине по моське, чтобы та уступила ей дорогу на лестнице. Риня в шоке. Кто этих детей воспитывал???!!!!!

Убедилась в правильности наличия страховочного гамака. Ханя решила из центрального гамака прыгнуть на стенку клетки. Недолетела. Плюхнулась в страховочный. Добавила мне седых волос. Но спокойно ушла на полку, куда видимо и собиралась. Сидит сейчас и умывается.

Убью сначала всех мелких, потом Ханю, Моню и Лану. Остальные пока тихо лежат))))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2389 : 22 Февраля, 2016, 23:53:45 pm »
Угу, и будет у вас большаааая стая. Вернее, две. Нет, пусть уж малыши найдут хорошие ручки. Вы их пиарьте почаще.
А дети - они дети и есть. И покоя от них никому не видать. :rat11:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2390 : 23 Февраля, 2016, 00:14:01 am »
http://i10.pixs.ru/storage/3/3/1/8jpg_3913551_20801331.jpg
Шикарное фото!
Хороших ручек всем мелким. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2391 : 23 Февраля, 2016, 01:30:48 am »
Детки, конечно, прелесть, но добавляют вам забот и шума, конечно, пусть уж всем найдутся ручки! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2392 : 23 Февраля, 2016, 20:30:13 pm »
Почти на весь день отселяли Лану. Эта зараза провоцирует скандалы. Бегает за Моней и Риней. Наскакивает на них сзади. Те терпят долго, а потом срываются. А нахалка уже смылась. И весь гнев выливается на мелочь. Потому что они любопытны не в меру и суют свои носы везде. Первоисточник нервозности убрали и в клетке тишина весь день. Бабульки вообще от детей в восторге. Спят с ними, любятся. И мелочь относится к ним уважительно. Дорогу уступает, еду не отнимает. На спины не прыгает.
Ханя опять огорчает своим самочувствием. Часто лежит. Голову свесит и дышит боками.((((((( Начали курс рибоксина. Так она в ужин отказалась поесть до приема капель. Только после лекарства пошла к тарелке. Глазки, носик -всё чистое. Гуляет активно. Просто часто ложится отдыхать((((( Уже больше года прошло с первого приступа. Сейчас не пугает, а огорчает её состояние.
Маленькие лижут бабуле Ханечке носик и ушки. Она лежит, зубками скрежечет, глазки прикроет и балдеет.
Риня вроде перестала бояться детей. Даже с кем то из капюшонок спала в тихий час.
Моня смирилась с количеством детей и уже не строго их воспитывает.
Елечка, уж понятно, получает удовольствие от возможности кого то выкусать и вылизать.
Только Лана- провокатор. Хочет занять место главнючки. Ну куда в таком юном возрасте? Вот и получает от Мони. А все-равно лезет((((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2393 : 23 Февраля, 2016, 22:03:07 pm »
Свежерожавшие девки, говорят, часто наглеют. Как и только отвязавшиеся мужики.
Девочки умнички, хорошо к малышкам относятся.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2394 : 23 Февраля, 2016, 22:55:31 pm »
Ханечке держаться и не болеть!
Ланочке - снова становиться послушной девочкой.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2395 : 24 Февраля, 2016, 00:18:27 am »
Да, я тоже слышала, что наглеют...Здоровья Ханечке. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2396 : 29 Февраля, 2016, 07:59:43 am »
Всё-таки у нас правильно воспитанные девочки.

Вздернутая ОДИН!!!! раз за шкирку Лана, моментально усекла поведение в стае, правильное отношение к главнючке и своим детям. Никаких взюрыкиваний больше нет. Ласкова с младшими, почтительна к старшим.

У меня кончился рулон фольги для запекания. Картонную трубку от неё отдали девочкам для погрыза. Дети и Моня с Риней таскают трубку по днищу клетки и самозабвенно хрумкают. На верхней полке, наблюдая за ними лежит Танкетка. Лежит и не шевелится. Потому что на неё положила голову Ханечка.  Бабуле так легче дышать. И пока Ханя не перебралась в трубу подремать там, малышка не пошевелилась. Как же потом она бежала к сестрам играть!!!!

У Ели очередной "приступ" любви. Ловится ребенок, зажимается в углу и выкусывается. Дети, по-очереди, терпеливо лежат, глядя с тоской на носящихся сестер и ждут окончания "приступа". Попыток убежать не было ни у одной)))))

В красной корзине, на самом верху клетки две малышки что-то неподелили. Стоят друг напротив друга пошипивают и помахивают передними лапами. Моня философствовала в туалете. Услышала. Прямо ушки аж дернулись. Скачками долетела до драчунь. Встала между ними, внимательно посмотрела каждой в глаза. Всё. Конфликт был исчерпан. Дети ушли спать вместе!!! к Рине. Как Моня справляется с такой оравой - не представляю. Но в клетке тишина. Ни драк, ни даже писка.

Решила побаловать крыс. Выдала парням половину бисквита. Девкам выдала два. Кто первый хрумкал? Правильно, бабули- Ханя и Еля. Остальные укоризненно смотрели на меня (я гладила белье рядом) и ждали терпеливо. Когда старшие нагрызлись, в клетке началась активная движуха: вкусняшку таскали по всей клетке, жевали, отнимали, уносили, чавкали, снова отнимали... Но без ссор. Спокойно. В центральном гамаке в обнимку лежали бабульки и блаженно щурились))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2397 : 29 Февраля, 2016, 09:31:51 am »
Какие же они у вас замечательные! Читать о ваших хвостиках - сплошное удовольствие. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2398 : 29 Февраля, 2016, 10:07:40 am »
Я тоже аж два раза перечитала. Очень интересно и здорово написано. Такие все замечательные. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2399 : 29 Февраля, 2016, 10:46:23 am »
какие хорошие отношения! И ты подмечать умеешь, что немаловажно  ;)
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]