Выставка прошла хорошо. Было очень много детей и оргомное количество взрослых без детей. Мои девки сначала ошалели от количества людей, но быстро освоились. Степенно сидели на плечах у маленьких детей и позволяли себя гладить детям постарше. Правда смешно: посадишь на плечо, крысяка замрет, посидит, а потом глаза вытаращит и бегом ко мне. Типа: ну всё? Я уже показала себя? Хватит?
Танкетка позвездила. Победила в канатаходцах. Даже опробовала аджилити. Ну с таким шилом в попе сам бог велел бегать и прыгать везде. Хотя на выставке была странно тихой. Видимо вспомнила, что она воспитанная девочка)))) Ланочка была тоже степенной. Смотрела мокрыми глазищами на всех. Люди, знакомые с её историей (таких оказалось на удивление очень много), впечатлялись, сочувствовали и много говорили своим детям об ответственном отношении к животным. Моня была серьезна. Следила за мелкими. Риня сначала психовала, потом даже с удовольствием при вопросе: кто хочет показаться?, вылезала сама из дюны))) Ася вспомнила, что она ребенок и незабывала об этом до дома)))) Носилась как лось, игралась в дюне.
Фотки будут позже. Покажу пока три.
Танкетка. Фото Веры Савельевой
Вечером молодежь требовала "продолжения банкета".