Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508007 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2565 : 14 Сентября, 2016, 21:10:31 pm »
Симпатяжки, и совсем не толстые, а такие как надо! Вы так хорошо и образно про них рассказываете - очень интересно читать, какие милые и ручные девочки :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2566 : 15 Сентября, 2016, 06:59:41 am »
Вчера на ужин выдавала фрикадельки. Асе перепала тоже одна размером с горошину. Надо было видеть её гордый взгляд! "Все видят что у меня в лапах?!" И потом ходила и всех любила. Видимо от переизбытка счастья.))))))

Вообще заметила: на девок периодически по очереди нападает дикое желание любить. В такой момент отлавливается ближайшая крыса и энергично любится. При этом "жертву" о желании ни кто не спрашивает. При малейшем сопротивлении по моське хлопается лапой, любвиобильная девочка ложится на свою жертву, чтоб не ушла, и той остается только лежать, закатывать глаза и терпеливо дожидаться окончания приступа любви. С похолоданием это происходит всё чаще. Весь день из клетки слышно: топот, тихий писк, тишина и..... очередная мокрая всклоченная облюбленная крыса. Правда жертва тут же может превратиться в нападающую. И тогда: топот, писк...  Скучать девочкам некогда.)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2567 : 15 Сентября, 2016, 08:48:51 am »
Вот чудилки хвостатые! :D Мои мужики так никогда не делают. То есть, конечно, иногда выкусывают друг друга принудительно, но это длится ооочень недолго.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2568 : 16 Сентября, 2016, 09:37:16 am »
Очень дружные девочки.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2569 : 16 Сентября, 2016, 10:13:27 am »
И вам с ними тоже не скучно ))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2570 : 20 Сентября, 2016, 07:03:57 am »
Обычно, когда я мою клетку, с девочками сидит Артем. Но вчера он учился до девяти вечера. И я решилась на самостоятельное мытье. Высадила девок на кровать сына и сказала: Вы девочки ответственные. Поэтому не носиться, ничего не грызть, никуда не лазить. Сидеть и ждать меня!
Эта пятерка сгрудилась на углу кровати в кучу. И просидела так пока я носилась с тряпками, полками и поддоном. Мама решила помочь. Пришла к ним, села рядышком. Реакции у девок - ноль. Кучка даже не шевельнулась.
Вот думаю: правда такие сознательные или я их заначки просто все выкинула и они переживали?))))) Может за недоеденный ужин волновались? Обычно я их кормлю после помывки, а тут сначала покормила))))

На работе весь день ела яблоки (сотрудник принес целый мешок). Зернышки сознательно складывала в кучку. Столько счастья было!!!!!
Едят интересно: Кета набирает полный рот, отходит в сторонку, высыпает и по одной ест. Ася хватает как экскаватор по несколько штук и сразу все жует. Лана схватит зернышко, отбежит, съест, снова прибежит, схватит, отбежит.... Только уши мельтешат. Старшие - Моня и Риня - не утруждают себя лишними движениями. Они просто ложаться поудобней посередине кучки зерен и степенно, по одной едят.

И еще. Похоже у нас смена власти. Артём сказал, что Моня всегда и во всем уступает Кете. Да и выкусывает в основном Моня Кету, а не наоборот. У нас что теперь Кета главнючка? :blink: Ссор и драк не было. Всё тихо -мирно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2571 : 20 Сентября, 2016, 08:01:39 am »
Видимо, девочки почувствовали, что они таки ответственные. :)
Я их отношениях иногда очень сложно разобраться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2572 : 20 Сентября, 2016, 10:49:47 am »
Ахаха, надо же, какие ответственные барышни )))))
Да, едят все по-разному!
Кто его знает. Главное, пусть будет мир!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2573 : 03 Октября, 2016, 07:19:02 am »
В субботу ездили на дачу. По плану было: связать малину, снять виноград (пока не укрывать, а просто свернуть), вылить воду из бочек. Справились как-то быстро и решили, пока нет дождя собрать листья, чтобы укрыть грядку чеснока на зиму. За листьями мы ходим к воротам садоводчества. Потому как с одной стороны грунтовой дороги деревня, переходящая в наши дачи, а с другой - лесочек, упирающийся другим боков в Волгу.
мы вышли из ворот, перешли через дорогу и вдоль тропы стали сгребать листья и утрамбовывать их в мешки. И вот чего узрели прямо вдоль тропки:

а это непосредственно наш лес

Ну и главный сгребальщик листьев:

Девочки получили ягодки: черноплодку, калину и рябину. И по штучке уворованнного на аллее боярышкина. Листики одуванчиков тоже пошли на ура!

У Ринечки выросла шишка на голове. Прямо между ушами. Врач смотрел, трогал и сказал: что это была какая-то травма (очень давно), получилось типа мозоли и теперь она окостенилась. Слов, конечно было много и все оооочень научные, но самое главное, что она не будет расти во внутрь и девочке не мешает. Ринюша на трогания шишки никак не реагирует. Гладят и гладят - какая разница где, если можно побалдеть)))))
Возвратившуюся из поездки в больницу подруги встретили бурным обнюхиванием и облизыванием.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2574 : 03 Октября, 2016, 09:18:30 am »
Дай Бог, чтобы шишка не росла.
Какие мухоморы шикарные!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2575 : 03 Октября, 2016, 09:23:58 am »
Ага! см 10 в диаметре!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2576 : 03 Октября, 2016, 12:32:41 pm »
Мухоморищи!!! )))
Ринечке много здоровья и пусть шишка не растёт @@@@@@@@@@@@

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2577 : 03 Октября, 2016, 14:52:29 pm »
Спасибо! Рине передам.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2578 : 03 Октября, 2016, 15:28:58 pm »
Ох, красотища то какая!!!

Добавлено 03 Октября, 2016, 15:29:37 pm
За Ринечку@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2579 : 04 Октября, 2016, 07:10:39 am »
А к нам сегодня приедет вот кто:

Барышня имеет громкое сложное имя - Найсиль. Дома будет или Наечкой или Силечкой. Понаблюдаем и решим.

Вчера окончательно подготовили временное жилье. Девочки наблюдали с интересом. Но то, что сушку насыпали и им и "еще куда-то" их немного озадачило. Было смешно наблюдать, как они по очереди подходят к углу клетки и внимательно смотрят на рядом стоящее сооружение. Нюхают. Потом собираются парами и "обсуждают". Моси озадачены. Ничего!!! Скоро их гонять будут по клетке)))))