В живую уши оказались еще больше чем на фото. Такое чудо: уши с шилом.
Часа через два после прибытия, Артем решил выгулять дитё под халатом. Та с час изучала подхалатье, а потом по словам очевидцев : пулей вылетила из рукава, пронеслась по дивану и исчезла на полу. Все члены семьи, обитающие в тот момент в квартире собрались, мобилизовались и..... позвонили мне на работу. И чё??!!!!!! Мне даже при полном отсутствии пробок ехать около часа!!!!! Успокоила, проинструктировала, выпила успокоительные сама. Ребенок был быстро обнаружен, изловлен и водружен в клетку.
Вечером прогулка в моем халате прошла спокойно. Утром тоже вылезала только если я подставляла руку. Доверяет человеку - это хорошо.
Наизюмила посередине клетки. Я всё собрала, переложила в лоток. Очень внимательно ребенок следил за мной. А потом "для по-быстрому" уже сбегала куда и положено воспитанной крысе, то есть в лоточек. Весь день висит на стене и на потолке спиной вниз. Спала в гамаке на богу. Задние лапки по куриному вытянула)))) Фотки будут когда сможем удержать хотя бы в руках.
Девочки периодически подходят к углу, нюхают, но агрессии не проявляют. Скорее просто не понимают что произошло и что это такое там висит на стене. Сначала гладим маленькую, потом уже их. Руки изучают спокойно.
Попробуем познакомить Лану с мелкой. Ланочка самая спокойная из стаи.