Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508215 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Моя радость
« Ответ #2685 : 29 Ноября, 2016, 07:46:24 am »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2686 : 29 Ноября, 2016, 08:20:50 am »
С юбилеем замечательную Монечку, много ей здоровья! :hbd:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2687 : 29 Ноября, 2016, 08:29:46 am »
С полуторалетием милую Монечку! :tort: :hbd: Замечательно, когда в стайке есть такая нежность.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2688 : 29 Ноября, 2016, 09:04:03 am »
сТошка, kwintokukis, Мышка, спасибо большое!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2689 : 30 Ноября, 2016, 07:11:42 am »
Немного размышлений.

Зима "радует" в этом году. У нас обычно природные катаклизмы редки, но тут..... Позавчера после сильного снегопада  и +5 город превратился в одну огромную лужу. У нас летом даже дождь любой силы вызывает потоп почти во всем городе. А здесь погода просто решила показать что же происходило во времена вселенского потопа. Но удивительно не это. Казань - она и есть Казань: низины сплошные. Удивительно другое. А именно: мое ощущение ужаса. Нет, я понимаю, что владение машиной при любви горожан к экстремальной езде - подвиг в некотором роде. Но всё же.... Еду домой. Понимаю, что кто-то из небесной канцелярии бежит передо мной и поливает сильнейшей струей грязнущей воды мне в лобовое стекло. Дворники работают на предельной скорости. Периодически проезжающий грузовик обливает грязью до крыши. Видимости никакой. Это понятно. Все растаяло. Понятно, но от этого не менее страшно. Потому как ехать я вынуждена "со средней скоростью" потока. А именно 70 км/час. И если я снижаюсь до 60 - на меня недовольно матом бибикают. Вот уж не знала, что в городе люди к своим фамилиям имеют приставку- Шумахер.
А сегодня неожиданно сделала открытие. Я долго (минут пять) "тащилась" за машиной.  Плюнула, перестроилась и обогнала. А потом поняла, что "черепаха" ехала с 60 км/час. Я тоже уже чокнутая?

Теперь девочки. В связи с днем рождения Монечки стая получила вареную семгу. Силя есть эту рыбку уже второй раз, но это не убавляет её ошарашенности. У нее на мордочке написано: офигеть!!!!! здесь не только салатом и огурцами кормят!!!!!  Ночь спали не шелохнувшись. Нда - это вам не зелень на ужин. )))))) Правда сытый ужин не помешал смести целое яблоко и листь салата)))))

В воскресенье были на выставке. Девочки очень уверенно ведут себя на подобных мероприятиях. Достали погладить- терпим не шелохнувшись, надо по канату пробежать - легко туда и на всякий случай обратно, сунули в дюну - спать всем.

Немного фоток:

Ланочка в дюне

Кеточка. Обязанности главной исполняла ответственно. Единственная не спала. Бдила за всеми не переставая.

Ася. Спала больше всех. То есть почти всю выставку и всю дорогу.

Выглядело это так. Про пузико ничего не говорим))))) Если бы я столько спала и ела - я бы давно в дверь не пролезла.))))))

Попытка запихнуть девочек в дюну. Опять таки Асенька в углу спит. Нужна ей эта выставка сто лет)))))

И наконец-то успоившийся ребенок. В счастье, что Силя спит спокойно, Моня долго не могла поверить. Подходила и проверяла несколько раз. Потом со вздохом облегчения легла рядышком. На её мосе было столько радости))))

И так пара фоток. Это Шухер. Ланочким сын и брат Кеты и Аси

Вот такой у меня сынуля.

А это он же со своим другом. Высокие отношения.

Как и все дети Ланы - ласков, общителен и очень человекоориентирован.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2690 : 30 Ноября, 2016, 09:42:11 am »
Привыкаете вы с машинкой друг к другу. :)
Девочки прелестны! А уж сплюшки - не налюбуешься! :rat13:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2691 : 30 Ноября, 2016, 11:57:10 am »
Дааа, когда меня в первый раз в жуткую зимнюю погоду окатило снежной кашей с водой в машине, я инстинктивно зажмурилась и вжалась в кресло. И очень порадовалась, что сходила в туалет до поездки, хехехе, так что держитесь там и осторожнее ездите, на бибиканье плюйте: надо ехать со скоростью, как вам удобно. Обгонять тоже можно, если вам комфортна более высокая скорость. В общем, надо помнить на дороге, что от вашего комфорта зависит безопасность всех вокруг. В целом, мне кажется, вы всё правильно делаете, так держать :)

Девочки симпатичные очень ))) Сплюшечки - мимими )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2692 : 01 Декабря, 2016, 09:03:54 am »
Сегодня  первое число. А значит у шилопопой Найсиль день рождения.

Силечке сегодня 3 месяца

Очень энергичная девица растет. Крупноватая для своего возраста (размером уже с Кету). Я сначала переживала, но потом вспомнила, что Ланины детки тоже опережали размерами свой возраст. А сейчас всё нормально.  Силя хозяйственная. Все тряпочки, салфеточки поотнимает у подруг и разложит по гамакам. Вчера научилась прыгать с тумбочки на кровать. Восторг был безумный. Итог: прыгнула еще раз 10. Пока не успокоилась. Она вообще все делает с восторгом. Если вечером я забирая тарелку её погладила, то пипец всем остальным девкам. От распирающих чувств Силя полчаса носится колесом по клетке, При этом переворачивая на спины кто попадется на пути. Ну или просто сшибая с ног. Девочки уже знают эту особенность и после моих поглаживаний сразу заныкиваются в гамаки. Чтобы этот ураган не нанес сильных разрушений.
Даже ест она с восторгом. Офигевает от еды. Уши ходят ходуном. Они ими машет как бабочка крыльями. Правда может и залезть в тарелку лапками. Но тут же получает по моське лапой. В стае поросячье поведение не приветствуется.
Обожает свое имя. И реагирует на него даже если оно упоминается просто в разговоре. Бежит, уши машут, глаза вытаращит.....
Очень хорошо учится от старших. Если не получается сразу проявляет упорство. Не отступает.

Добавлено 01 Декабря, 2016, 09:07:05 am
Любит выкусывать девочек. Но так как делает это тоже с "восторгом" то терпят чаще всего Лана и Кета. Остальные с тихим писком: не надо!!!! отползают. Выражение мордочки у Силечки всегда ооочень шкодное.))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2693 : 01 Декабря, 2016, 09:43:59 am »
С Днём рождения золотую девочку! :tort: :hbd: Пусть остаётся солнечным ребёнком во всех смыслах как можно дольше.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2694 : 01 Декабря, 2016, 11:27:35 am »
Силечку с днем рождения! Много ей крысиных радостей и здоровья! :hbd:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2695 : 01 Декабря, 2016, 12:55:14 pm »
Мышка, kwintokukis, спасибо!!!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2696 : 01 Декабря, 2016, 21:13:37 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2697 : 02 Декабря, 2016, 06:41:58 am »
сТошка, спасибо!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2698 : 02 Декабря, 2016, 07:10:54 am »
Вчера у Артема был свободный день. И он гулял с девочками днем. И уж конечно фоткал. Поймать девиц на прогулке сложно. Он решил их снять держа в руке. Девочки извивались ужом, сопротивлялись как могли)))) Ну что уж получилось

Сейчас у Асеньки иногда уходит детская наивность в глазах. И проявляется Ланочкин взгляд.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2699 : 02 Декабря, 2016, 10:13:05 am »
Девчонки в руках такие смешные. ;D