Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508550 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #3030 : 05 Мая, 2017, 07:08:29 am »
Девочки всем спасибо! Монечка старается. Попонку терпит. Умудрилась сегодня кашку поесть как привыкла зачерпывая лапкой.)))))

Моня и группа поддрежки

Девочки скучают. Артем брал вчера Лану с Моней на колени, пока работал за компом. Те полизались, повыкусывались, полежали в обнимку. А потом, как мне было сказано: женское начало взяло верх - пошли шкодничать. Полезли на стол, на клавиатуру. Сынуля говорит: обхохотался смотреть. Лана с мокрыми, печальными глазами, с выражением на мордочке "какой кошмар!!!! что я делаю!!!!" изучала стол и все бумажки на нем. А Моня, закованная в попону, на прямых лапах пыталась залезть куда-то наверх. Ни возраст, ни послеоперационное состояние не мешают женскому любопытству.)))))

В клетке тихи-тихо. Вот так и подумаешь, что главная заводила во всех хулиганствах - Монечка)))). Младшие без строгой тети Мони сникли. Весь день ведут себя как ангелы. ))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3031 : 05 Мая, 2017, 11:01:57 am »
))) видно, что Монечка хорошо заживает, ттт!
И попонка у нее веселая :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3032 : 05 Мая, 2017, 14:39:25 pm »
ттт!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3033 : 05 Мая, 2017, 18:21:58 pm »
Заживайте поскорее!
И я со шкурным интересом - а вот эту попону на девочек надевают? Обязательно? Пацаны у меня такое не носили.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3034 : 05 Мая, 2017, 19:38:14 pm »
Многие врачи предпочитают подрезать зубы, а не надевать попону.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3035 : 05 Мая, 2017, 19:45:55 pm »
А нам ни попону не надевали, ни зубы не подрезали...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3036 : 05 Мая, 2017, 20:10:59 pm »
Может, "потайной шов" делали, такое тоже бывает. Но наши врачи его за что-то не любят.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3037 : 05 Мая, 2017, 20:21:39 pm »
 :D Надеть попону на крысу - великое искусство.
ИМХО - проще зубы подрезать. Но вообще я заметила, что если все в порядке, то крысы швы и сами не трогают.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3038 : 06 Мая, 2017, 10:14:16 am »
Моим всем делали двойной шов - внутренний и внешний. И да, не трогали они их никогда. Но теперь уж и не знаю, это ж мальчики не трогали, а у этих в головах не пойми что.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3039 : 06 Мая, 2017, 11:26:51 am »
Не знаю, как лучше. Что ваш доктор посоветует - так и делайте

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3040 : 06 Мая, 2017, 11:51:43 am »
А я удаляла жировики Джему и Берсу и оба раза надевала попонки. А потом мальчики смотрели на меня ангельским взором:"мам, а зачем? чтоб швы не сгрыз?!!! Я?!!! Да ты что!!!" В результате я снимала бинты и уже через 2-3 часа швов не было)))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3041 : 06 Мая, 2017, 15:28:51 pm »
Зато не надо было швы снимать ))))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3042 : 06 Мая, 2017, 15:49:04 pm »
Ну у меня в свое время Терюшке сняли швы после удаления опухоли. В итоге - дыра на всю крысу, аж чуть ли не позвоночник видно, за ночь в нее попала всякая грязь, дело было в страшную жару, так что к утру все загноилось... В общем, не надо мне помощников в деле снимания швов. Сами рассосутся, когда надо будет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3043 : 06 Мая, 2017, 17:00:52 pm »
У меня две девицы: Даша и Ниля перезашивались. Когда делали первую операцию Монечке - шовчик был под передней лапкой. Мы просто одели на нее резиночку от носка чуть выше шва. И шовчик "дышал" и согнуться для разгрызть не могла. А тут шов почти от попы и выше задней лапы. Посередине крысы почти через нее всю. Вчера на прогулку снимали попону. Монюня сначала чесала спинку и бока восторженно. а потом узрела "непорядок на пузике" и мы остаток прогулки следили за ней в 6 глаз. Очень обиделась, когда одели обратно. ((((
Завтра на проверку шва. А там может и снимем попону и вернем к подругам. Которые были крайне заинтересованы бритостью и швом. Всю прогулку провели носами в Моне))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3044 : 07 Мая, 2017, 01:49:50 am »
Да, точно тогда девчонкам надо попонки одевать.
Я вот вспоминаю, что когда Бася и Зося у меня жили, я им всем бандажики смешные с рисуночками надевала. И ходили они то со смайлами, то с облачками.