Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508865 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #3225 : 16 Июня, 2017, 12:44:03 pm »
 :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3226 : 16 Июня, 2017, 17:53:13 pm »
 :thumbup:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3227 : 16 Июня, 2017, 18:19:56 pm »
Молодец!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3228 : 16 Июня, 2017, 19:22:11 pm »
Спасибо! !!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3229 : 17 Июня, 2017, 05:11:58 am »
Поздравляю с дипломом! Наши сыны прямо синхронно учатся) мой тоже Госы сдал, диплом вот только защитил,  теперь магистратура)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3230 : 17 Июня, 2017, 09:27:37 am »
Поздравляю!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3231 : 17 Июня, 2017, 19:33:01 pm »
Спасибо!

Поздравляю с дипломом! Наши сыны прямо синхронно учатся) мой тоже Госы сдал, диплом вот только защитил,  теперь магистратура)

Поздравляю с получением диплома бакалавриата! Успешной сдаи вступительных экзаменов в магистратуру!!!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3232 : 17 Июня, 2017, 20:00:23 pm »
Сселение идет медленно.

В большой клетке у Ланы неожиданно проснулось дикое чувство собственичества. она гоняла ото всюду дитё с диким криком: это мой любимый гамак(полка, лестница, труба...) !!!!! Не смей сюда вставать!!!!! Зашугала ребенка напрочь. За что была отсажена в маленькую клетку. Следом туда же отправилась Ася. Которая неожиданно увидела мелкую. То есть до этого она, видимо, думала что это мираж. А тут бац! и помчалась гонять Зайку. Догонять и щипать.
В итоге в большой клетке остались Нюся и Зая. А остальные ютятся в маленькой.

Нюся выбрана мамой. За ней бегаем и все повторяем. На прогулке Нюсенька решила выкусать Асю. Зайка втиснулась между ними и долго наблюдала за тем что происходит. Периодически тоже покусывая ошалевшую Асю. Вообще на прогулке Лана и Ася абсолютно спокойны по отношению к ребенку. Даже равнодушны. Та становится храброй и бегает немного за ними и вокруг них. Силя при возможности сразу  лезет щипнуть за попу. Моня себе не изменяет: бежит целенаправленно укусить. Поэтому Моня и Зая пока на прогулке не пересекаются.

Зайка огромная трусиха. При виде больших теток замирает и расплющивается. Старается стать невидимой. Орет сразу при приближении. А если уж проверяют паспорт - перестает дышать, закрывает глаза. Не приведи бог перевернут - она потом минут пять лежит на спине с закрытыми глазами и поджатыми лапками. Прямо: всё! Я умерла от страха!
 Когда первый раз такое увидела - думала инфаркт будет! Она не шевелилась даже когда на руки взяли!!!!  Сейчас знаем, что нужно просто накрыть ладонью. Малышка моментально успокаивается, пригревается и пытается уснуть.
Стала играть в крысу. Правда возможности не много. Мои лосихи начинают тоже носится. Зайка пугается и отходит.
Ничего! И храбрость появится. Бесшабашности нам хватает от Сили! А так девочка умненькая, ласкушка неимноверная. С размаху выскакивает из клетки и сразу целоваться. и постоянно на прогулке залезает на руки и лижется. выросла заметно. Утром взвесили. Уже 136 грамм. Хотя девица травоядная.
Не зря я была в восторге от Нюси сразу по ее приезду. Психически уравновешенная, умная, с чувством собственного достоинства девочка. Сразу приняла мелкую и защищает на прогулке. Бдит непереставая. Позволяет маленькой много, но до определенной черты. Не наказывает. Просто или отодвинет лапой или перевернет и лизнет.  Та сразу соображает: Ага! что-то неправильно сделала! Глазами хлопает думает сидит. потом лезет любиться с нянькой.
Лана, конечно, огорчила. Думаю мы сами виноваты. Избаловали. Артем её ругал. Надеюсь одумается.
По-тихонечку сселим. И не при таких условиях сселяли. Главное что ребенок любим (пусть пока не всей стаей) и шкурка цела.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3233 : 17 Июня, 2017, 21:31:12 pm »
Удачи! Всё будет хорошо!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3234 : 18 Июня, 2017, 02:57:39 am »
Удаси вам много-много! Я в вас уверена, постепенно все будут жить вместе :)
Нюся - молодец!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3235 : 18 Июня, 2017, 09:14:02 am »
Нюсе от меня чмок в нос за верность традициям питомника! ;) И удачного доподселения малышке!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3236 : 19 Июня, 2017, 07:12:30 am »
Нюсе все передала.

Утром Лану сунули в клетку. Нюся сразу налетела любить. Мелкая следом. Такая приятная картина: Лана лежит довольная блинищем. С одной стороны ее выкусывает Нюся, с другой Зеяна. Если к обеду эксцессов не будет - Артем оставит Лану в клетке. Ему потом ехать к куратору насчет диплома.

Маленькая совсем не может давать сдачи. Все вновь приехавшие всегда активно сопротивлялись всяким проверкам со стороны взрослых. Или пинались и орали или убегали. Зеяночка просто лежит. Может это озадачивает стаю. Они не понимают что такое происходит. И либо игнорируют мелочь, либо пытаются это непонятное съесть.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3237 : 19 Июня, 2017, 08:32:57 am »
Лучше уж пусть игнорируют...
Удачи! @@@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3238 : 19 Июня, 2017, 08:37:23 am »
Уверенна, что все сселятся.@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3239 : 19 Июня, 2017, 09:53:08 am »
@@@@@@@@