Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507503 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4785 : 18 Августа, 2020, 07:03:15 am »
Остальные девочки спокойны и дружны.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4786 : 18 Августа, 2020, 07:15:37 am »
Пусть уже и Ная успокоится наконец.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4787 : 18 Августа, 2020, 09:12:37 am »
@@@@@@@@@@@@@@@!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4788 : 19 Августа, 2020, 05:03:03 am »
Нае успокоиться! Коза какая неугомонная!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4789 : 20 Августа, 2020, 07:00:02 am »
Сцепились Фифа со Стешей. Шерсть полетела клочьями. Обе - упертые зубастости(((( Я полезла разнимать. Надо было действовать быстро. Потому что если бы они залезли в угловой домик внизу - я бы их оттуда не смогла достать. Если только снимать клетку с поддона. А при молниеносности девок - это вообще не вариант. Руки были в перчатках. Но для Стеши это никогда не было преградой. Она вцепилась в мой палец так, как-будто хотела унести его с собой.  Естественно прокусила и перчатку и палец. Однако я все равно смогла достать из клетки помимо Стеши и Фифы, еще и Наю. Запихнула всех в переноску. Дело было в час ночи. Разозлилась я сильно. Обработала палец и ушла спать! Утром вставать в пять и ехать на работу,  а я с девками воюю(((((( Утром сунула им огурцы и прикрепила поилку.
Вечером, придя с работы, открыла переноску, сказала все что думаю о девках. И о Стеше в частности. Вернула всю троицу в стае. Понаблюдали с Артемом за ними. И все поняли. Эта малолетняя сексуальная маньячка Лата, наскакивает на Стешу, переворачивает ее на спину и прыгает на ее пузике. Не понятно почему Стешка это терпит.... Но пытаясь спастись, девочка запрыгивает в ближайший гамак, трубу или спутник. А там, никого не трогая, умывается Мира (Ная, Фифа...). И вдруг бац! Залетает Стеша. Про которую стая знает, что она девица нервная и кусачая. И Мира (Ная, Фифа...) действуют на опережение. То есть делают Кусь. Стеша, офигевшая от наглости Латы, получает еще и тут. Конечно она сразу с кулаками (зубами) лезет в драку. Вот и получаем мы клубок дерущихся девок((((
Короче убрали мы на ночь Латочку в отдельную клетку. Утром стая была вся не просто жива, но и цела. Иногда Мира со Стешей делят гамаки и трубы. Но не сильно ругаясь. Скорее слегка переругиваясь. А это уже мелочи.
Теперь осталось объяснить Лате, что ее поведение провоцирует девок. И все. Стая наконец то сселена.

А Стеша, похоже, понимает, что укусила меня. Идет ко мне осторожно. Хочется общаться, но опасается.

Палец болит. После укуса болела вся рука до локтя. Ломило. Весь вечер в воде. Домашние дела не отменяются. А у нас отключали холодную воду. Бултыхалась весь вечер в тазиках(((( Ладно. Все проходит - и это пройдет! Главное - девки все вместе!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4790 : 20 Августа, 2020, 08:29:40 am »
Фифа и Стеша

У нас крысы часто дружат "окрасами". Серые Фифа и Стеша. Капюшонки Ная и Миса. Мохнатые Мира и Зюзя. Вот и тут. Первая, с кем стала вместе спать Стефания (кроме Тарочки конечно), оказалась Философия.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4791 : 20 Августа, 2020, 11:30:30 am »
Ох, как у вас всё сложно то! У парней хоть есть, что отрезать, а тут гормоны в тазик не выкинешь. Мира девицам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4792 : 20 Августа, 2020, 16:04:58 pm »
Ну, главное, что виновная найдена! Пусть уже подружатся все! @@@@@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4793 : 20 Августа, 2020, 17:28:47 pm »
Мира вам в стаю!@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4794 : 21 Августа, 2020, 07:07:12 am »
вот и все. Давно надо было мне рассердиться на девок)))) Стая- все вместе! И весь день и уже две ночи - тишина. Лежат кучками, выкусывают друг друга, любятся.

Дала арбуз. Обычно я его нарезаю и накладываю в тарелку. А тут решила повесить. Похоже так девочкам больше понравилось.

Фифа, Тарочка и Наюша

Фифочка и Стеша

Латочка

Стешенька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4795 : 21 Августа, 2020, 07:15:00 am »
Стеша аж глазёнки от удовольствия закрыла. :) ТТТ, пусть уже мирно всё будет.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4796 : 21 Августа, 2020, 10:39:26 am »
ТТТ!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4797 : 02 Сентября, 2020, 07:02:28 am »
Сначала фотки.

Шишка кроме Наи, никого не заинтересовала. Немного ее потрогала Лата. Но именно потрогала. А так как у Наи попа и без этого толстая, шишку отобрали и убрали)))))

Фифочка

Коварная Ная. Опять что-то замыслила.

Латочка

Зюзенька

Миса

Стешенька

Фифочка

Тарочка, как всегда, где то в глубине домиков. Хотя один раз была поймана в кадр

Ну и просто любимые крысокучки.

Девочки все вместе. Дружат. Но.... Ная продолжает кусать всем уши. И укусила Стешу. очень неудачно. Ухо распухло. Вернее там образовалась серома. Ушко похоже на пельмень((( Врач сказал пока отселить и ждать, когда уменьшится. Если же уменьшаться не будет - придется оперировать. Вплоть до удаления уха. Хорошо хоть Стешеньке не больно. А девки, не смотря ни на что с ней дружат.

Стеша на Наечке.

И еще одна новость. В клуб обратилась девушка. Ей подарили крысу: "Она кусается, бросается на руку, очень агрессивная. Просто настоящий крокодил"
И предоставила выбор: или клуб ее берет, или ее выкидывают. Короче крысу забрали. Сначала ее взяла Катя. Но потом у нас появилась мамка со слепыми еще крысятами в количестве 7 штук, с помойки (и так выкидывают) и мы девочку взяли себе. На социализацию.
Крокодилом оказался двух месячный крысенок. Весом 140 грамм. Артем взял ее из переноски, погладил и.... девочка останется у нас.
Знакомьтесь - Ая.

Это фотки первых минут знакомства

А тут  - первая прогулка на диване

Как "крокодил"? Ребенок ласковый и общительный. Но совершенно не умеет вести себя с людьми и крысами. Придется позаниматься и поучить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4798 : 02 Сентября, 2020, 07:32:14 am »
Какой милый крокодильчик. :) Девице,видно, неловко было сказать, что малышка ей просто не нужна.
Девчонки красотки! Зюзя смешная. :) А Ная засранка! :rat19: Стешиному ушку заживать без операции.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4799 : 02 Сентября, 2020, 08:47:54 am »
Айка действительно бросалась на руки и кусалась. Катя ее смогла достать только в перчатках. Просто удивляемся: как надо было довести ребенка до такого(((((