Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507512 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4770 : 12 Августа, 2020, 07:03:45 am »
Девочки гуляют на диване очень хорошо. Семь красавиц носятся. домики, трубы, лежащий рядом Артем. Куча всего интересного. Восьмая - Фифа -почти всю прогулку "гуляла" в переноске. Ну очень хочется доказать всем, что она главная. А кроме как кулаками, видимо не умеет((((

Вчера повесила в клетку яблоко с огурцом. До этого, как-то так получалось, что огурцы я просто нарезала и выкладывала на полку. А тут культурно повесила. Четверка, девок рванула к вкусняшке  сразу. Пока я зацепляла за клетку было даже немного уже покусано. А Стеша растерялась. Бегала вокруг тарелки внизу и не понимала что происходит. Но мой призыв бежать к подругам, растерялась окончательно. Я совершенно не задумываясь обратилась к девочкам с просьбой найти Стешу и помочь ей. Каково же было мое изумление, когда они все бросили жевать, ломанулись вниз к ней, оббегали вокруг нее и уже впятером поднялись к еде.Мы с мамой стояли и не верили своим глазам.
Зато, когда я решила выдать понемногу вареной рыбки, и положила ее в тарелку, первой внизу была Стеша. Она сначала примчалась к остаткам огурца, потом свесила голову, проследила за моей рукой и рванула по лесенкам ужинать. Грамотная становится))))))
Вообще девочки у нас часто помогают друг другу. На любой писк стая несется на помощь.

Тарочка. Золотая наша девочка. Нянька, психолог, завхоз стаи. Такая всестайная мама.

Зюзенька. Ласковая лохматость.

Латочка. Я не знаю, почему всегда такие глазки. Девочка очень ласковая. Вот совсем совсем не лидер. Если стаю что-то пугает, Латочка прячется первая. Но и ее любопытный нос вылезет тоже первый.

Зюзя с Мисой. Обе обожают трубу. Миса успокоилась совсем. Расслабленая.

А это ответ на мой вопрос: А Стеша то где?

Очень радостно, что девочка не просто  хорошо  знает свое имя, но и бежит, когда ее зовут. Или когда я ее теряю)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4771 : 12 Августа, 2020, 10:03:09 am »
Красавицы мохнатые!
Хуже нет, когда главнюк зубами авторитет утверждает. Фифе уже успокоиться и помудреть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4772 : 12 Августа, 2020, 12:31:15 pm »
У Стеши прямо взгляд другой стал!
Фифе ну-ну-ну!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4773 : 12 Августа, 2020, 19:10:10 pm »
Хорошенькие сил нет.  :rat13:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4774 : 13 Августа, 2020, 07:12:42 am »
Стеша второй день изучает мои пальцы. Перебирает лапками, пробует на зуб. Очень аккуратно. Именно пробует, а не кусает. Толкает девок, лезет первая. Так что у нас этап понимания, что руки -это не страшно, а наоборот очень хорошо.
А еще она вчера взяла у мамы семку. До этого ни у кого, кроме меня еду не брала.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4775 : 13 Августа, 2020, 09:55:08 am »
Да ТТТ на девочку!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4776 : 13 Августа, 2020, 11:08:05 am »
ТТТ!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4777 : 13 Августа, 2020, 13:42:48 pm »
Артем позвонил и сказал: троица отдельно сидящих, нарисовала плакат "Мы хорошие" Верните нас в стаю!". Но повесить его не смогли. Перессорились ;D
Даже не представляю, что вызвало у него такую ассоциацию))))

Я думаю, что девки скоро настолько надоедят друг другу, что убавят гонор и смогут вернуться домой.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4778 : 13 Августа, 2020, 14:05:59 pm »
 ;D

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4779 : 13 Августа, 2020, 14:15:21 pm »
Плакат - это сильно! Интересно, как это выглядело... :D
Пусть уже убавят гонор и вернутся!@@@@@@@@@@

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4780 : 14 Августа, 2020, 07:50:54 am »
Сегодня утром поняла, что творог, который я намешала себе на завтрак со сметаной, в рот не лезет. Вернее просится обратно((((((((( Даже кофе не помогает.Вот не хочу и все тут! Пошла делиться с крысами. Плюхнула чайную ложку троице, и пару ложек -в большую клеть. Девки, конечно, ломанулись есть. Стеша что-то затормозила. И я, абсолютно не задумываясь, схватила ее и поставила перед тарелкой. Так та не то что укусить- не пискнула. Более того - сразу начала чавкать. По-моему еще находясь у меня в руке)))). Еще один шаг к светлому будущему))))
Я понимаю, что возможны срывы, психозы.... но девочка вообще кардинально другая сейчас. Виснет на прутьях первая, отпихивает всех храбро и спит во всех гамаках.

А это Латочка и Мисуля.

Зюзенька красавица

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4781 : 14 Августа, 2020, 12:42:00 pm »
Зюзя такой Ондатр - философ. :)
За Стешу не устаю радоваться!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4782 : 14 Августа, 2020, 13:43:56 pm »
Зюзюня - очень красивая, думающая девочка. Серьезная. Но и ласковая очень.Характер - легкий. Вкусняшкой обошли? ну и ладно! Зато меня за ухом почесали! Чудесная девочка!

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4783 : 15 Августа, 2020, 10:10:14 am »
Стеша молодец!
Девчонки красотки!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4784 : 18 Августа, 2020, 06:58:37 am »
Тарочка - любовь всей семьи и всей стаи.

Латочка.

Новости таковы: у меня лопнуло терпение. Вчера была выбрана самая большая (изначально хотела самую маленькую) переноска из всей кучи имеющихся (свои и клубные) и туда запихано все восемь девок.
Два часа сиденья на головах друг друга, дикое желание пометить кусок своей территории и... мокрые как после душа, пахнущие одинаково вонюче, девочки были выпущены в общую клетку. Для морального успокоения был выдан йогурт.
Часа в три утра Ная была выловлена и пересажена в переноску для "подумать над своим поведением". В пять я ее вернула на место. Но в полседьмого Артем написал, что снова ее отсадил, потому что они со Стешей подрались.
Пока Наечка посидит одна, успокоится. А вечером я приду с работы и запихну их обеих в уже самую маленькую переноску. И только пусть попробуют не подружиться!!!