Вот потому и думаю, что мелким всё-таки 4, а не 3 исполнилось. По поведению. Сравниваю предыдущих. Те какие-то бестолочи что-ли были в 3 месяца. Ухи растопырят и лишь бы носиться. Вот тоже объяснить не могу.((( Эти были такие при покупке. Сейчас уже другие. Свои мысли, поступки, а не только "повторюшки". Вот подростки прям. И по виду и по поведению.
Короче приезжай в гости, окинь профессиональным взглядом. У нас ипподром через дорогу.....
Добавлено 29 Сентября, 2015, 12:47:39 pm
Кстати. Вчера на ужин был выдан большой огурец и большое яблоко. Дедуля утром заявил, что в такие дни спать девки будут у меня в комнате. Он говорит: я ногу согнул - Они сразу хватают пустую тарелку и начинают тащить её к дверце, на пол пути бросают и с грохотом повисают на стене. Минут 5 висят, понимают, что фигу. Расходятся по гамакам. Деда ногу выпрямил - тарелка хвать - топот - тарелка брямс - грохот - выжидательное сопение между прутьями... И так всю ночь.
утром в завтрак ныряли дружной толпой, впереди которой атомной бомбой неслась "исхудавшая" за ночь Елюша.